Mail Brutus Состряпал программку, может пригодится кому. -Теперь можно использовать список серверов -Добавлена генерация паролей -Исправлено несколько ошибок Сообщайте об ошибках Ссылка для скачивания Возможны ошибки, но работает
запустил на виртуалке поискать вирусы и заодно прогнал тут http://anubis.iseclab.org/?action=result&task_id=1d2c25b3c0f08c1b42184ea0801d04927&format=html итог - вирусной активности не обнаружил, а вот прога при запуске выдает такое: знакомая ошибка... написано судя по всему с использованием инди, чему остается только посочувствовать. Инди - редкостная фигня, единственное достоинство которой - она проста в освоении.
написано не с помощью indi! инди не поддерживает прокси. попробуй ввести не mail.ru, а pop3.mail.ru написано с помощью tclientsocket!
да, прописывать нужно именно pop3.mail.ru, или же адрес другого нужного сервера. Правда я все равно поймал ту же самую ошибку еще 2 раза... xD Потому что чекать, например, mail с таймаутом 10 сек - проблематично (всё уходит в таймауты) а вот если поставить таймаут 30, то уже вылетает твоя программа. Почекай майл-ру с таймаутом 60 сек, поймешь о чем я. Пеши на WinSock и забудешь о том, что такое "непонятные ошибки" (если что - вот неплохой [thread=143556]образец кода[/thread]) Но если твой опыт в кодинге не превышает месяца или двух, то молодец.
у меня с таймаутом все норм(даже с 60). если при 10 все время вылазиет таймаут, то ничего страшного, нужный пароль все равно найдется. mail.ru слишком долго думает))