Как удалить пользователя(бот с голой бабой на аве) из группы? стоит микроблог , поиск по участникам его не находится
Вопрос такой если юзер сидит вконтакте сейчас и я зайду под его логином, когда буду выходить у него тоже выход произойдет? и вообще он чего-нибудь заметит что одновременно 2 человека сидит? например с icq такое не пройдет, на другом компе сразу же будет оффлайн, а на том где хотят зайти будет онлайн.
не будет действий в том плане если не писать и не читать новые сообщения? ну это естественно элементарно все ватсон.
ПРивет,ищу сеошника который сможет вывести музыкальный трек(треки) в топ по запросу на стиль музыки.пишите ваши цены на [email protected]
заказал шаблон для группы в вк. шаблон порезали на несколько частей: шапка, низ, и несколько частей со словами( ссылки куда будут перенаправляться юзвери). Так вот, шапка и низ без проблем загрузились в ВК, а все остальные части грузить не хочет, пишет ошибку, хотя ничем они друг от друга не отличаются. Подскажите в чем проблема?
Народ хелп ми плиз !!!!!!СРОЧНО !!!!!!! на аккаунте исчезла часть друзей , и продалжает исчезать !!!!) что за чудеса такие , страницу никто не взламывал , исчезнувшие френды сами не удаляли меня . из 2000 френдов на данный момент осталась 1227 .
Вроде такого вопроса не было...Можно ли по айди вконтакте найти владельца страницы?(место имени и фамилии скобочки разные,в инфе ничего не написано)Заранее спс ^^
кто может скинул ссылку на личное сообшение вконтакте! тоесть при вводе его появляется написать личное сообшение определенном пользователю. зарание спасибо
нет , люди были реальные . скгодня отправил по 40 заявок утром и вечером , человек 50 приняли заявки , а сейчас друзей опять столькоже сколько с утра было . такое чувство что контакт палит что каждый день с акка отправляются заявки и не дает мне больше друзей набирать .
Цертус, да ты прав! я сам уже нашел, ну все равно спасибо! Е ше нужна вторая ссылка В [VKopt] есть кнопка которая приглашает все друзей в группу, мне нужна ссылка на эту кнопку.
в том то и дело что не боты !!!!! я проверял !!!! пишу людям которые удалены из друзей , мол чего удалились то , а они сами не врубаются что за фигня такая . вообщем мистика какя-то . качни бесплатную версию VKBot , там есть такая функция .