пичалька....компот ретрива с авторегом продолжает покидать мою паблик страницу... еще минус 5к за 2 часа последних, и почти минус 50к, за сутки.
А какой толк от участников, занесенных в спам блок? Люди ведь заказывают загон ботов не для того, чтобы у них в разделе "участники" было 1млн, а для того, чтобы в попасть на 1-е место в поиске по нужным словам. Ставлю знак равенства между спам блоком и удалением аккаунтов.
Объясню еще раз, ретрив занесенный в спам блок виден на главной, в участниках, в админке группы. Авторег просто удаляют и он виден только в админке группы, Deleted. Теперь. надеюсь, не возникнет подобных вопросов.
Если в группе, допустим 100К участников. Из них 50К живых реальных и 50К ретрива, ушедшего в спам блок. В поиске ведь отображается 50К и группа будет ниже конкурентов, у которых 60К? Или я не прав?
Не прав, выше объяснил почему. 50к+ 50к= 100к в поиске (в случае, если это ретрив). Но похоже ретрив тоже в прошлом, заниматься им невыгодно. Настает новая эпоха Вконтакте.
Судя по топику А-графа и ретрив сносят=( Но в целом ситуация непонятная, мой ретрив например полег но в группах так и остался.
Вот так и ведет себя ретрив) А то что тут на несколько страниц нафлудили в теме: снесли авторег людям вот и все. Такова сейчас невеселая реальность контакта(
закажи проще в бегуне контекстную - у них сейчас по 10 копеек за переход, ну а вообще ставку в 1р ставишь и траф хороший идет
Боты не все ушли, около половины только. Предлагаю заливать фейки в двух вариантах. Первый, это фейки, которые только под загон, как более дорогой, а как более бюджетный вариант это залив проспам акков, по принципу "заодно"
Зашел в свою группу, осталось 27к участников, ровно столько ретрива я и успел купить за последние дни, остальные 150к были авторегами, так что ретрив не удаляют