Это моя первая статья прошу строго не судить не знаю баян или нет. И так было у меня штук так 10 к акков вк , и все активированы на разные регионы россии и т.д и тп . После не давних обновлений ВК мы знаем что акки вк уходят в блок если заходить с другого айпи , но я заметил вот какую вещь акки регал я , но покупал актив у разных селлеров и так же привязывал их к симкам которые покупал в другом регионе. Вчера пытаясь зайти я увидел табличку введите последнии цифры бла бла бла... всем уже знакомо это , из моих выводов следует факт того что если даже ты регал акки сам и привязал их к номеру другого региона то можешь смело махать им ручкой. ваше мнение?
допустим у тебя номер +? 903 и есть номер +3 080 .... ну и т.д и т.п как в киви я так понимаю работает факт того что я это про палил вчера ночью и офигел когда потерял большую часть акков , вывод один либо разорятся на капчу не привязывать либо привязывать по своему региону где находится комп
Как-то у меня в голове не вкладывается как можно блокнуть по моб телу в России, неужели у вас по регионам распределены моб операторы?