было это года 3 назад, был со своим клубом в спорт лагере. Режим таков: тренировка (2-я, первая рано утром) днем в тренажерном зале до того, пока с ног не валишься, потом идешь в номер, кидаешь протеин, заливаешь молоком, кидаешь пару кусочков банана и миксером всю эту бадягу, и потом выпиваешь, вкусно и полезно, я хавал недели 3, за это время поправился на 3-4 кг где то, но всех подробностей уже и не помню.
нада есть за 2 часа до тренировки как уже сказали (+50% к силе во время тренировки в этом случае, проверено!) и потом - как потренируешься, в течение 4 часов всё что сьешь - тоже гарантированно не пойдет в жир. В остальное время, рас уж ты просто поддерживаешь форму, а не накачиваешь массу - придерживайся обычных правил чтобы не набрать лишнего веса - не жри на ночь, но плотно ешь утром. Кстати, если нет акцента на том чтобы набрать массу, то пожалуй особого смысла есть протеины - тоже нет. Мясо, сыр, творог, яйца, молоко ... натурпродукт!=) upd. если вдруг вздумаешь тренироваться на износ - не забывай пить воду Минус 2 литра жидкости в организме и получаешь штраф -80% к силе, даже если мышцы сами по себе еще не устали. Тож проверено
утром каша/мюзли,яишница.в обед мясо и побольше,в 15:30 рыба на гриле,17:00 суп,19:00 каша гречневая,на ночь коктейль(молоко с бананами и протеиновым порошком).за весь день можешь выпивать до 20 сырых яиц,плохо от этого тебене будет,старайся во всю пищу добавлять протеиновый порошок,жри ложками аминокислоты,они предотвращают усталость.за 3 часа до тренировки старайся не есть,перед тренировкой выпей сок.после тренировки перекуси и в люлю.Сам в марте на мастера спорта по кикбоксингу сдаю,за месяц набираю 1,5 кг мыш.массы.тренировки с 19:00 до 23:00,5 раз в неделю.если куришь,то бросай,пьёшь,тоже бросай. Удачи ! з,ы и жри побольше молочного,укрепишь суставы и кости.
вот с этого момента - подробнее, пожалуйста! тренер тяж. атл и его сын сделали капут суставам, не могут больше бегать. мускулы выдержат и 120 кг нагрузки, а суставы - нет. что нужно из молочного - кальция для суставных, особенно коленок ?
Благодарю тебя за ответ! молоко - полной жирности, как и полагается. отлично. творог - нет тут такого, да ладно - подберём замёну ))
Это..я хотел просить. У меня два полных татушных рукавов. Хаваю гейнеры и занимаюсь немного. Врач прописал бо я чет худоватый. Татухи не смажутся? Бо я заипусь потом восстанавливать. /завтра ещё спрошу у мастера/
Да хоть по шварцнегеру,результата ты не увидешь,у тебя мышцы просто выносливые,можешь хоть 5 лет качаться,результат малый будет.не для тебя это,только убьёшься.
Если ты худой то тебе зачем диета? Для мыщц еш по больше пищи где белок. А если ты полный то меньше ешь и главное бег лучше по утрам по 30-40 минут на голодный желудок.(Кто не знал, то если с утра и на голодный то жир сжигается в 3 раза быстрее, но происходит это после 30 минут, а первые 30 сжигается белок) Я тоже качаю мышцы на теле и единственная ошибка моя я качал все мышцы кроме пресса и сейчас так стремнно выглядит(но до лета накачаю ), так что предупредил тебя не допусти такой ошибки, удачи тебе и не бросай это дело, потом не пожалеешь!
спасибо))я не полный))у меня тело уже чуток накаченное))все лето качался и зимой не перестаю))за совет спасибо))
как мне советовал когда то один знакомый мужик. зашей жопу и жри жри жри жри. без перерыва. тренеруйся до потери сознания. и будет тебе результат. таки он все верно сказал , ну кроме жопы конеш