Фильтр есть ***** (00:07:19 16/02/2011) Слушай сейчас смотрю непринятых приглашений в группе 20 как и было до рассылки почему так? 30к непринятых исчзли за пол часа а людей в группе больше не стало Отдыхаем.=)
ну вот все и разъяснилось , тут в соседней ветке есть сеть приличная - вот только жаль нет никакого аналога групп или сообществ, вытекает вопросец - если сеть с аналогом групп где можно поинвайтить (только отсекаем од-ки , бук, мм_)
все ачатовцам давно пора уже собраться вместе и создать свою социалку... с блэк-джеком и шлюхами и устанавливать свои правила в ней)), а не паразитировать на других)
скоро новый виток инвайта. по критериям. денег - как и было, 100 р за 1к Все будут проинформированы. я создам ветку.
у меня уже давно была такая идея , и что самое смешное - это не сложно - главное финансирование , 3 - 4 совладельца и дело в шляпе , вот только как бы потом не пришлось бы делить сферы влияния и бабки )) кстати, с такими возможностями многих на ачате за 1 - 1.5 года можно переплюнуть не только контакт))
бабки и сферы влияния придётся делить полюбому, это же бизнес) а идею можно воплотить в жизнь, весь вопрос в том кто готов за это взяться...!??
это на первых парах может и получится с задержками по френдами (с парсом критериев) продавать по 100р , но потом как показывает практика цены поднимутся сами сабой из за того же ВК, вопрос уже будет рентабельности . а так , на этих первых парах - очень интересно , если сможешь - буду благодарен если проинформируешь в ПМ когда что и по чем все это дело ждать...
а кто в этой вашей соц-сети будет сидеть кроме говно спамеров ? чтоб делать предложения надо как минимум заинтерисовать закащика трафом
Чудеса, у меня ничего не обнулилось и не скинулось >>11 176 приглашений в группу еще не были приняты P.S. Ждал полчаса Если будет установлен такой порог, то это окончательно убьёт, не инвайтеров, а сами группы. Рекламировать группу Вконтакте абсолютно не рентабельно по их ценам, поэтому рекламируют только разнообразное китайское шмотьё и шлюх, больше ни одна уважающая себя фирма не даёт рекламу Вконтакте... Вспомните раньше были хотя бы баннеры от МТС, Билайн, Мегафон и т.п., а сейчас? Сервис Встречи, спрашивается нахрена было его переделывать, если раскрутить встречу абсолютно не реально рядовым юзерам? Такая картина со всеми встречами: http://s47.radikal.ru/i115/1102/51/b661cc204e95.png Не более 200 человек (и это еще мега много)
Согласен. В борьбе со спамом они убили сами группы. Инвайты по критериям еще как были актуальны. Я сам раньше инвайтил в свою белую группу, созданную как раз для общения единомышленников, приглашал из определенной аудитории. Потом инвайты прикрыли, я туда загнал ботов, потом и ботов прикрыли, за инвайт банить стали. А итог? Спам по прежнему рассылается. Каждый день чищу группу от него. А вот группу самому раскрутить уже нереально. Контакт пошел по пути жесткой монетизации и конкуренции вместо обеспечивания свободы и разносторонности развития.
Не надо оскорблять китайское шмотье)) Рекламировать будут еще лучше чем раньше.. И вот как раз каждая уважающая себя фирма создаст сообщество или паблик-страницу (если они еще этого не сделали) И будут еще рады, что спама нету. И это важный переход к качественности во всех смыслах, а если в голове есть то свой проект продвигать всегда можно и те же 200- 400 пользователей в день найти можно будет, а это достаточно и для продаж и для роста.
Спам потихоньку будет уменьшатся,полность конечно не исчезнет,но заметно уменьшится. Что же касается ивайта и приглашения единомышленников,то знаем какие это единомышленники.Обычный спам по критериям! Я бы вообще закрыл возможность инвайта даже по друзьям.Поскольку это опять же отрицательно сказывается на хороших и полноценных группах.Получается те кто платит за инвайт и рекламирует какие-нибудь услуги,постоянно сдвигает твою группу вниз,даже если она интересная и постоянно обновляющаяся,но при этом не комерческая. Поэтому если на то пошло,пусть эти умники со своей продаже трусов,заказывают таргетинговую рекламу,быть может разорятся и свалят из контакта. К тому же из-за таких вот предпринимателей,приходилось постоянно прокачивать свою группу ботами,во всяком случае я их заказывал только для этого,поскольку иначе получалось что колличество новых пользователей увеличивалось очень медленно,ведь они попросту не находили моей группы. И что понимается под свободой и разносторонностью,беспредел и свалка в которую превратился в контакте.Да тут нужно не только ботов удалять а еще конкретно чистить все группы,встречи,паблик страницы удаляя все те которые направлены на получение прибыли с последующим запретом на их создание без согласование с администрацией ресурса.Соц.сеть должна служить для общения людей, а не для зарабатывая денег предпринимателями.Уж кто и имеет такое право так это только Дуров и его команда,все остальные должны либо платить процент за рекламу в его соц.сети либо валит оттуда нах..