Самое главное поменять пароль. Если акк привязан к мобильному телефону или к доп. емэйлу то тут будет очень тяжело. Дополнительный емэйл - самый лучший способ взломать и его. Мобильный телефон - тут очень мало уязвимостей, и скорее всего удалить номер не получится.
вопрос: удаляют ли ящик за не использование больше 3-х месяцов? просто прошло пол года а пишет почтовый ящик удален, а мне надо как раньше такой почтовый ящик не зарегестрирован.
все зависит от сервака на котором находится ящик, ну если насчет 3 месяцев то речь идет скорее всего о майле, действительно иногда неактивные ящики удаляют но следующей реге они подлежат не раньше 9-12 месяцев это самый простой вопрос и было их выложенно десятки здесь на форуме- лучший это рабочий , ну вроде авторизацию на майле давно не меняли так что думаю что большинство чекеров живые вопрос непонятен, рандомно чтоли ящики и пассы склеивать,? если так то не вижу смысла и писать такую прожку- хотя там делов на 10 минут в паблике я не видел актуальных- здесь два выхода или написать его или купить...
кстати на гымыле когда восстанавливаешь пароль там можно выбрать чтобы пароль выслали на имейл там всегда шесть точек до @ или нет?