Согласен со второй мыслью, что вернутся. потом их меры ударят по ним самим. А с первой мыслью не совсем согласен. Все эти фильтры закалят уже бывалых селлеров, это хорошая практика, как и в любом направлении. Древняя мудрость: трудности закаляют)
а кто сказал что я ухожу? я во время сменил номер трамвая в то время как вы все еще едите на своем в пропость и надеетесь вернуть ево на рельсы ну дело ваше...
Я брал по 5р. Не знаю, вопросы к ТС. Я сейчас пока больше не буду давать заказы, но потом планирую при таких же условиях ретривы залить. Все эти тесты очень актуальны сейчас.
посмотрим) основной смысл в том, что 10 тыс это только первая часть теста которая мало что даст мне и вам, вторая (а я не сомневаюсь в том какая она будет именно, хотя формально варианта есть 2=) потребует чуть больше денег и именно с этой суммы вы получите скидку (чтобы не разбежались=) про второй этап все интересовавшиеся были оповещены в личку.
пока все участники теста вносят по 50 р ________________________________________________ У меня уже есть гипотеза, как и сколько сносят, но я пока не хочу тут об этом писать.
почитал, внесу еще некие рандомизации. Тестеров надо будет организовать на инвайт руками, акки раздадим и посмотрим эффект, если руками не улетит, значит просто софт шлет что-то не то в запросах.
Да ручками надо разослать. В любом случае если не слетит, то это можно будет имитировать сервисом. Думаю можно под это сделать такую прогу, которая бы записывала бы действия ручной рассылки, ее алгоритм и потом инвайтила бы в том же алгоритме.
А может просто дело в количестве? а не в обращениях проги. Мне так почемуто кажется. Фильтр имитирует действия человека именно со стороны количества. Люди сами не пригласят даже за 1 день скажем те же 10 000 друзей. Поставили порог в 500 в день, и все.
есть группы в которых миллион человек. если 0.1% придет в голову пригласить по 10 друзей- это уже будет 10 тыс. Не может быть такого общего порога.
Возможно фильтр учитывает ещё и количество человек в группе до инвайта, и даже их активность. 0,1% может пригласить по 10 друзей. Но не в 1 и тоже время и не всех друзей. А только 10, ктото пусит - 5, ктото 6, но это будет не одновременно вот в чем дело. А если даже имитировать скажем по те же 10 друзей с акка поставить, то представь сколько акков тебе понадобится, а с учетом того что они улетят после 1го или нескольких инвайтов спам-блок то инвайт умрет в принципе - это утопия.