Нет, сожгли ретрив как раз. И не просто делетед, а удаляет именно из админки и в статистике отображает все. Может часть и была авторегом (у Джеки брал), но его сразу снесло практически. Теперь сливает совсем иначе.
Кажется дожиг ботов остановился. Итог: было 91.000 стало 26.098 участников. Из них примерно половина - реальные люди.
У меня в группе в статистике пишет "вышло 60К участников", хотя в группе всего было 42К))) Сейчас стало 29К Дуров, ты в натуре дура)
А у меня написано вышло 22к, хотя кол-во человек на 5к упало, народ продолжает выходить, кол-во в админке уменьшается, походу DELETED тоже решили выйти
У меня в группе отмененные приглашения считаются как вышедшие. Снесешь 500 приглашений, показывает что 500 вышло из группы.
В этой теме если что заказывал по 30р. Правда ботов не так много. Но доволен пока. http://forum.antichat.ru/thread254303.html
С началом кампании зачисток количество людей в группе уменьшилось с 285 000 до 140 000. Странно только, что боты все автореги, а статистика вот такая:
Из моего ретрива пока никто не умер. Но 1. там еще была и добрая партия фейка с брутом 2. нагон был в конце ноября-начале декабря.
в поиске по группам моя позиция определяется этим числом. Кстати, я разобрался. Более 70К участников вышло - это Пашка моих дохлых ботов из группы удалял. Спасибо, Паша, а то я собирался заказывать эту услугу платно.