Вообщем скопилась на кошельке норм сумма. надо вывести. Вывожу через обменник. как это сделать менее опасно? деньги чистые. но боюсь фокусов от вебмани. желательно побыстрее вывести. до каких сумм и как часто посоветуете выводить?
я и буду через него выводить. опасаюсь фокусов веб-мани. еще раз пишу: до каких сумм и как часто посоветуете выводить? боюсь вдруг заблочат за то что много бабла за маленький срок выведу.
а почему бы не оформить на себя перс?)) если бабло чистое, то и бояться нечего, фокусов не будет, надо только правила знать по объемам сумм, чтобы налоговая не прицепилась....а не вебмани... Перса явно нету, как я понял... ?
перса нету. ну я и спрашиваю объему суммы. что бы проблем не было не в банке не в вебмоней не в налоговой. кто просвятит ситуацию?
слыхал, что при выводе крупных сумм, их величина должна быть менее 600к руб (а лучше 300к в мес), чтобы не пало пристальное внимание и банк никуда не докладывал))) А если нет перса, то вм обратит внимание, думаю, даже на сумму менее 300к...
Я бы тебе посоветовал выводить вм на сбербанк через человека. У него в принципе любые суммы до 300к можно выводить под 4-5%. Если надо его аську - пиши в личку
На сбербанк комиссия 15 рублей, с любой суммы. Почему бы тебе самому не заморочиться по этому поводу? Сделать всё на себя, тем более это не так уж и сложно.
ttt0z Если деньги чистые, то делай на себя карту альфабанка и выводи на неё, о суммах до 300к в мес можно не беспокоиться.
* сделай офшорный счет, как вариант. * обратись к "чистильщикам" денег * сделай пару левых карточек, сними с них * купи себе за границей виллу... (меня не забудь позвать.. ) * отдай на благотворительность * вывести на знакомых/родственников * и т.д. и т.п. кошелек для благодарностей в личке
Сделай карточки в разных банках. Выведи деньги частями в разных обменниках. Частично на карточки, частично наличкой. Ты с какого города/страны?
ttt0z,да да меня тоже интересует страна. чтобы не возникло проблем, лучше выводить с перса/продавца.(либо получите сами,либо переведите знакомым,при переводе средств 500.000 WMR максимальная комисия 1500 WMR) думаю лучше потерять 50$ и быть уверенным на 100%