А как делаются цепочки VPN? допустим, в таких конфигурациях PC->OpenVPN(Linux)->дедик1(Win)->..->дедикN(Win) или PC->дедик1(Win)->..->дедикN(Win) ?
dawnought есть 2 способа. 1. подключаешя к первому дедику через впн, а этот первый дедик уже подключен ко второму впн 2. в винде когда подключаешя к впн можно выбрать, чтоб он сначало подключился к первому впн, а потом через первый ко второму. народ как настроить канал впн? а то у меня очень маленькая скорость через него, зашел на дедик, в диспетчер задач -> сеть и там показывает что скорость канала 28 Kbps
Я вот сделал всё так,как показано,но когда я пытаюсь подключиться у меня долго стоит проверка имени и пароля и потом выскакивает что типо удаленный компьютер не отвечает ошибка 701 Кто может подсказать что я не так сделал? Я так уже 1 дед убил,нет коннекта к нему)
ошибка 701: Ваш модем пытается подключиться на скорости, не поддерживаемой последовательным портом. Сбросьте начальную скорость подключения до следующей низшей стандартной отметки
stopxaker А как это реализовать?Можешь описать? Даже с другого дедика хочу зайти на впн все равно не заходит,там уже пишет ошибка 806,в чем дело?
В итоге у меня возникло 2 вопроса. Первый это как узнать какой пароль вводить при подключении к VPN? admin;admin admin;1234 не помогает. Так понял самому нельзя выставить этот пароль? А второй. Что за ошибка после отключения виндовс фаервола в службах вылазит? Подскажите? а?
доброй ночи , во первых логин и пароль нужно вводить тот , который вы создали в учётных записях , во вторых , ну можно же прочитать о чём ошибка ( английский нужно знать , хотя бы на уровне школьной программы , ведь ничего сложного и заумного там не написано ) , а ошибка эта говорит о том , что расшарено сетевое подключение , значит нужно отключить расшаренный интернет , а уж потом осуществлять дальнейшую настройку "удаленного доступа и маршрутизации"
угу... Так понимаю если 193.253.48.239:zadmin;P@ssw0rd То при входе и вводить zadmin;P@ssw0rd? прошло 2 минуты Да. Точно! Я понял. Спасибо Теперь пойду читать как DNS скрыть свой. Согласен. Но тогда мне уже хотелось спать и печатать в переводчик как то было не совсем оптимально. Вот и решил задать вопрос сразу вместе с вопросом про логин/пароль
Не стоит благодарности по поводу скрытия своих DNS можешь почитать здесь > http://stopxaker.ru/showthread.php?t=1385