Я бросил курить !

Discussion in 'Болталка' started by stopxaker, 17 Feb 2011.

1. stopxaker

stopxaker Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Бросил курить и не курю уже две недели , да , хочу признаться , что даётся мне это отнюдь не легко , учитывая , что курить я начал в 14 лет ... сейчас 36 , и из них в общей сложности бросал два раза и не курил где то по году .

Первые дни когда бросал , признаюсь честно мне было очень тяжко , крутило и ломало ужас как , кушать то вообще не хотелось , то наоборот ел всё подряд .... даже , то , что никогда бы не стал есть , когда курил (например борщ) . Сейчас уже стало намного легче , уже не обращаю внимание на людей которые курят при мне , на сигареты лежащие на столе уже не обращаю внимания тоже ( выложил на самое видное место специально ) .
    С ужасом смотрю на людей которые идут и курят на улице в такой мороз , представьте что теперь попадает в их лёгкие ... и про себя я думаю , какой же я был дурак , что всё это время курил , невзирая на то , что 11 лет назад у меня был сильнейший приступ бронхиальной астмы ((( , да да да и уже имея астму , я продолжал курить... (идиот) :(

Но все мы и всегда думаем по принципу ( Думают люди в Ленинграде и Риме , что смерть это , то , что бывает с другими , что жизнь так и будет крутить и крутить колесо (с) Сплин) , что с нами ничего не случиться , но когда уже годы начинают брать своё и ещё это гадское курение забирает последнее здоровье , то нужно быть полным идиотом , чтобы тратить деньги и терять его !
    Поясню , почему я так думаю , да и не только я , дело в том , что я всегда курил хорошие и дорогие сигареты ( по Российским меркам ) , сначала LM , которые нещадно изгамняли до такой степени , что я видел , как люди купив пачку и выкурив сигарету выкидывали их в мусорку , затем я перешёл на Camеl , через пол года наши чудесные производители и эту марку сигарет ухандокали в одну секунду , потом было Мальборо , и Парламент , через год и с Парламентом началась та же лажа , что и с сигаретами о которых я написал выше . Я стал замечать , что в каждом магазине Парламент разный , по вкусу , запаху и бывало так , что закурив первую сигарету на улице у меня начинала кружиться голова и бросало в пот ( про себя в те минуты я всегда думал .... и на хера я это сделал :rolleyes: )
    Вывод , для тех кто ещё курить , все сигареты на которых написано "Сделано в России " можно смело выкидывать на мусорку , но если у кого то нет сил бросить или человек не может жить без курева , то лучше попросить знакомых , друзей , которые бывают в Европе , чтобы они купили вам два три блока хороших сигарет , которые вы будете курить по праздникам ..ну или две три сигареты в день , хотя если , кто то решил бросать , делайте это сразу ! Не угробляйте своё здоровье , и не обогащайте вы тех уродов которые продают подделку > настоящий Парламент не может стоить 60р =2$

Так что , мой всем добрый совет , люди , бросайте курить , кроме вреда , курение ничего не приносит , даже если это не сказывается в 20 лет , 30 лет , то поверьте скажется в 50 лет , но потом уже будет поздно бегать по врачам и бросать , хотя я заметил , что русским людям плевать на своё здоровье , что не скажешь о европейцах и американцах ... ладно не буду навязывать своё мнение .. курите .. и становитесь сердечникам , гипертониками , астматиками , далее список заболеваний ни вижу смысла перечислять , слишком будет большой букет заболеваний поверьте !

Подведём итог :
    Для себя хочу отметить следующие плюсы , после того как бросил курить , мне стало легче дышать , улучшился сон , появилось желание жить и наслаждаться жизнью, сила и энергия прёт с такой мощью , что даже стал сам себе удивляться , как будто мне не 36 , а лет так 20 ;) и это я не курю всего 14 дней (две недели ) , так что решайте и выбирайте сами , я свой выбор сделал и я уважаю себя за это !

#1 stopxaker, 17 Feb 2011
    Last edited: 17 Feb 2011
  2. rossoo

rossoo наркоша

Reputations:
    13
    пытался уже ))) нифига не вышло с этого :(

3. Seravin

Seravin Active Member

Reputations:
    221
    я понимаю если б ты написал мол 3 года уже не курю, а так всего то 14 дней... через 3 года апни тему о результатах

4. OnlyOn

OnlyOn Banned

Reputations:
    36
    Ты мазахист)

Как говорит мой не курящий друг: зачем жить? чтоб курить. умрем - умрем с кайфом.
    какбе жить незачем)
    Хотя очень часто пропагандирую чтоб все жили и всем помагаю, но бросать курить чет не хочу... не вижу смысла

5. dupD0M

dupD0M Elder - Старейшина

Reputations:
    34
    я как бы тоже курю и бросать именно не хочу не то штобы не могу а нехочу и все!здоровым умирать жалко)))

6. ICEPack

ICEPack New Member

Reputations:
    0
    Ага ага , курите курите мужики , будет вам эдак лет под 45 и хз как в жизни сложиться , жена молодая попадётся лет так 26-30 , сразу бросите курить !

пример , сосед 39 лет всю жизнь курил и бывало что и бухал запоями , женился на молодой ей 25 , сейчас бросил бухать и даже курить ....странно , не правда ли :D

ТС + , но как тебе уже написали выше , апни тему хотя бы через год .

7. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    жить незачем, пойду лучше травку поем - подумала корова и ушла кушать траву.
    я не знаю для чего живу, сказала собака и пописала на фонарный столбик.
    я существую и мне этого достаточно - решил поросенок и плюхнулся в грязь.

Человек подобен животному, которое не знает зачем и для чего живет, живет на инстинктах, не более.

не уж-то так сложно признаться себе, что ты стал рабом греха и у тебя нет силы воли бросить курить? Это факт, дружище. Но не надо мириться с этим, а здоровыми единицы умирают. Таких почти уже нет, все чем-то болеют, так что бросай себя жалеть.

8. Cock3r

Cock3r New Member

Reputations:
    0

как-то так

9. хoхa99

хoхa99 Member

Reputations:
    0
    пропаганда

10. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Согласен с ТС полностью !. не курю 4 года уже и рад ! что бросил курил 6 лет хоть не много но все же.. после того как бросил курить энергия прет.

А то что вы бухаете и курите потом лет в 25 : ) Будете искать в гугле бай виагра оналй в россии украине ))) .. отож

ТАк что одумайтесь покане поздно

11. denbar

denbar New Member

Reputations:
    -7
    А я не начинал =) Разница есть?

12. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    ТС - две недели это не срок, скажи лучше по какой методе бросил?

13. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Методики 2 - есть книжка забыл как называеться ален кар какой то там - или же плюнуть пачке в лицо и забить на сигареты как это сделал я, втупую взял и бросил - сказал себе КАК ЭТО так мной что то может управлять ? почему я не хозяин своего тела ? От так и бросил !

14. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Есть, не начинать легче чем закончить.

15. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Ален помог - сам бросал на месяц, но из-за одного случая сорвался. :(

16. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Читай еще раз - заложи в себе подсознательно бомбу - есть такие люди которые могу сказать что то непонятно тебе а в под сознинии твоем оно заложиться к примеру не срываться или не думать о сигаретах в стресс моменты и т д но это крайней случай - вообще должен все сам контролировать читай психологию

17. rossoo

rossoo наркоша

Reputations:
    13
    яч вопше не понимаю зачем ТС создал тему?! чтоб похвастаться что он 2 недели не курит?
    Или я что-то не вкуреваю?

18. KNOT

KNOT Member

Reputations:
    3
    а таблетки никотиносодержащие помгают?ктонить пробовал?пластыри я знаю шляпа,а вот про таблетки хз

19. banned

banned Banned

Reputations:
    252
    Могу легко бросить курить, могу спокойно не курить. Не курил дней 5 пока болел, курю просто от того что нехер делать. Желания бросать пока нет, так бы уже давно.
    Курю лет 7.

20. Mr.Replica

Mr.Replica Member

Reputations:
    10
    Бросил,Молодец,Я вот тоже бросаю,вчера 2 блока купил(