Поговорил с отцом на данный момент, он говорит речь идет о неодушевленном предмете точно, т.е. не о человеке...
ответ на загадку ктонить знает? я к тому, что смысл гадать, когда некому проверить правильно ли она отгадана или нет.
Я боюсь ложиться спать, Я Боюсь уже себя… Мастер Страха может ждать, Мастер Страха – это Я!!! Навеяло... не мое.
Блеать. Проводится типо конкурс киноманов. Мастер (он же Пила) посылает вопрос и дает время, по истечению которого кто-то "умрет" или останется жив. На этот раз вопрос этот. Из >10 игроков сейчас осталось 8 игроков. На каждого игрока повешен какой-то грех. (ну чтоб интересно было играть). Я вижу их фото и грех каждого. Мастера никто не знает, не видел. Он не среди игроков. Вопрос посылаются по мейлу Что еще объяснить?
Тут уже кто-то говорил про Блеф, В десятке моей узрей шестерку - при блефе игрок пытается выдать одну карту за другую Поиграй с ними и узнай мастера страха - надо типа узнать кто блефует Запомни, Страх - он не за спиной, он в твоей голове - типа ненадо поддаваться на такой развод)
Лучше бы ты этого не писал. В тупик завел. Причем тут уже 8 игроков. Или вам 8-мирым задали такую загадку?
ну как то так. узрей в 10 шестерку это 6 человек. поиграй с ними. хз что за игра. узнай что такое мастер страха. может то что вызывает страх? трусость? вобщем мой ответ трусость. или глупость.