Зарегистрировал сегодня нового пользователя ВК. А теперь подробно: - со своей страницы ввел Имя, Фамилию, номер телефона "друга" - ВК выдал табличку- сейчас на ваш (мой) номер придет код подтверждения операции. Сделано чтобы приглашения не воровали, соответственно ждем смс на свой номер, код подтверждения стандартный- 8 цифр. - на номер "друга" пришло сообщение с логином и паролем. Логин= номер телефона +79ххххххххх, пароль вида 08givuho. - захожу в ВК, ввожу новые лог/пароль, предлагает в три этапа добавить информацию о себе ( все как раньше) и все- страница готова. - твой друг автоматом заносится в список твоих друзей. - на новый акк начанает приходить спам и лезть в друзья сомнительные личности Вот так стало просто зарегистрироваться, никаких подтверждений по мылу, и привязок к номеру ))
спасибо тебе за инфу, добрый человек) все подробно описал, хотел то-же самое сделать ради эксперимента - узнать как это происходит, но тут нашел вот это) вобщем спасибо за старания ++
Паша теперь не упрашивает новых пользователей привязывать свой номер, он просто заставляет не оставляя выбора. Придётся идти регать симку на бомжа(
Идиотизм, а что мешало павлику просто сделать регистрацию через моб тел напрямую без дрочки друзей, т.к это было в прошлом году
Отправил приглашение, человеку смс не пришла, повторно отправить нельзя. Теперь с этого номера не зарегистрироваться. окууенно
Паша решил в шпионов поиграть своим "суперзащищенным" контактом И ведь не понимает дурачок, что усиление защиты ведет к увеличению силы нападения
То есть я могу взять и выслать приглашение абсолютно на любой номер? Не глупость ли? Можно не плохо подосрать друзьям, в таком случае
Владислав Цыплухин Используя новую систему приглашений, всего за семь часов, в нашей социальной сети зарегистрировались более 40 тысяч человек. Yuriy Finogeev Раньше темп ествественно выше были, и жаль конечно, что фейков и спамботов много зарегилось. Вот если бы удаляли еще и акки тех, кто ботов приглашает, то быстро бы сайт от грязи очистился. сегодня в 19:36 Владислав Цыплухин Очистится. сегодня в 19:37 Yuriy