бросил 4 месяца назад! теперь отношусь параллельно к сигаретам вообще не люблю только когда рядом курят выворачивает аж
И не начинал. В группе из 20 человек, не курит двое (я и еще один тип). На протяжение четырех лет предлагали закурить. Но на вопрос "на хрена?" так никто и не ответил.
По методике :> бросил и всё ! все эти методики и книги о том как бросить курить пустышки . Сила воли , вот что главное в этом деле ! Не похвастаться , а получить моральную поддержку , что тоже не мало важно ! Бросишь сразу , если прижмёт с чем нибудь курил 20 лет , чуешь разницу ps: всем +++ , кто не курит или бросил , так же спасибо тем кто выразил моральную поддержку .
я вот не понял, а чём проблема курить в мороз? пс. курю раз в неделю. Чаще - не доставляет удовольствия. А вот раз в неделю - это адово счастье. Зависимость наблюдаю только психологическую, легко отказываюсь.
источник __gazetairkutsk.ru/2009/12/17/id5548/ хотя думаю , что и так понятно , что лучше курить в помещении , чем идти по морозу и дымить
TC, молодец, классно написал всё, красиво. заставило задуматься, но только задуматься...хотя это уже что-то)
Я уже почти как год не курю, но правда иногда могу травой побаловаться . Скажу по себе, если бросаешь курить, то желательно месяца 2 не бухать т.к. можешь сорваться по синьке., но и естественно бросать курить сразу, а не понемногу.
эта порочная мода никогда не уйдет другое дело - пропаганда. Если её ослабить, можно надеяться на какие-либо результаты. А пока на каждой остановке будет продаваться эта отрава (табак + алкоголь), далеко не уедем.
Блин, ТС, я тебя не пойму, чего ты ожидал от темы? что мы напишем что-то типа:"Мужик! Молодец!" или т.д?! Ты бросил курить и всего-лишь испытываешь свои нервы и силу воли, если бы тебе реально было похер на сигареты и т.д - ты бы тут не писал о том, сколько ты курил и т.д Вообще курение, в моей жизни дало свои плюсы, важные-случайные знакомства и т.д По поводу сигарет, знаешь, я курил и заграничный парламент и наш, и могу сказать одно, наш тянется лучше, в остальном же, я наверное "не такой эстет" как ты. В общем ТС, выепон не зачитан. По поводу твоего возраста, на своем же форуме ты писал, о том что ты гораздо моложе указанного в этой теме возраста
Причём тут "выепон" , я просто выразил свои эмоции в разделе Болталка , поделился своей радостью с участниками форум и не более . по поводу возраста ... хм вообще не ясно к чему ты это написал ? я не скрываю свой возраст , да мне 36 лет и что ? при общении с людьми я всегда в первую очередь обращаю внимание на интеллект и духовный потенциал , а не на возраст так что твой офтоп здесь не уместен !
И я тоже тебя уважаю, я сам не когда не брал сигареты в руки, зато родители курили, вот отец мой не давно бросил 10 лет курил, мать так и не бросила, а жалко! Как говорил какой-то поэт: "Мужчины начинают курить, чтобы доказать, что он мужчина и мужчина бросает курить, чтобы доказать что он мужчина..! Бросайте курить, бегайте по утрам, сделайте красивую фигуру это во много раз дешевле выйдет чем покупать сигареты!