Сегодня решил в 3-ий раз заказать ретрив, уже договорились, а я забыл свой платёжный пароль от Яндекс.Денег =(( А он в итоге сделал мне отсрочку платежа так называемую =)) Мелочь но приятно. Ну и как уже выше писали, всегда делает с бонусами ! Респект тебе !
Выполнил половину заказа, в связи с нововведениями вконтакте.. Однако честно вернул деньги за ту часть работы, которую выполнить не удалось. Советую иметь дело.
боты ретрив слили, но не все , написал ТС , предложил проинвайтить группу в качестве возмещения. Вот это , я понимаю , порядочно. Советую работать с таким контрагентом, а не то что некоторые на ачате.
Постараюсь четко прояснить ситуацию, которая сложилась сейчас Вконтакте, чтобы не возникало более подобных вопросов: 1) Ретрив Вконтакте не удаляли несколько лет и в группах он держался у всех. Предпосылок к его удалению не было. 2) После изменений, которые произошли в феврале этого года, ретрив стали удалять. Не весь, а тот который попал в спам блок. 3) Часть моей базы ретрива тоже постадала 5-7к, не больше и попала в спам блок, соответсвенно они могли изчезнуть из некоторых групп. 4) Такая ситуация произошла абсолютно со всем ретривом Вконтакте у всех селлеров, смотрим соседние темы. 5) Я иду на встречу всем моим клиентам, у кого слетел мой ретрив ( до 5-7к из всей базы) и делаю инвайт с оооочень хорошей скидкой. P.S.: в ICQ ежедневно вечером. Приглашения в группы/приложения Вконтакте работают по-прежнему.