Заказал много, обещал, что сделает точно. Последнее сообщение в аське было "уже в процессе" и сразу в офф. Инвайта так и не было. У всех бывают проблемы, не спорю, подождем завтрашнего дня.
Присоединяюсь, у меня тоже не готово А есть такие кому вчера ТС сделал инвайт в группу? и прошло ли это успешно?
) я обычно привык к чёткости работы по срокам, сказал за ночь, так сделай.. или скажи 2 дня. 3 дня. главное чтобы сделано было. Ибо у меня тож клиенты. заказал 50 К ретрив, так и не сделал за ночь.
да коллеги.. та же херня. ретрив ожидаемый в полночь не произведен, хотя за час до этого мило общался с ТС в асе и "мой заказ был уже на подходе"... как бы сейчас ася на мои абузы молчит... хотя я виже что заказики то принимаются
заказ делал вчера вечером ! а не сейчас! ) я верю что на ретрив сегодня получим манибек а приглы будут!) ну это из разряда моих верований))
Уверял, что начнет делать и до полуночи будет готово. Попросил предоплату больше, мотивируя тем, что конкретно надо закупиться. Теперь пропал. Уже сомневаюсь на счет того, не решил ли ТС всех кидануть.