заплатил за 100к. тоже говорил до полуночи готов сто пудово будет. тишина как и у всех. Блокнул вмид навсякий
Я так понимаю, вчера ни кому ТС ничего не сделал Или все такие есть люди,которые получили вчера выполненную работу? Получается забрал со всех денег и пропал А денег собрал прилично
надо чтобы в топ попасть чтобы админам АЧАТА оставляли копию своего паспорта, как на веб мани. если чё не так, ачат выставлял бы копию на обозрение. и всей тусой ехали бы рожу бить. =) с меня 1300 рублей, но я уже привык с кидалами иметь дело.
вы в своем уме? где он заночь закупит 150к ретрива учитывая что по цене это будет 6к$ авторега больше не существует весь что был уже в блоке выжило по скромным подщетам у всех сумарно не более 50к я ж не спроста написал в теме что свернул полностью работу по вк! так как ретрив был только у двух людей в промышленных масштабах и то неболее 130к а вы говорите о 150 неспишу ниче говорить о ТС но 150к ретрива и 100к авторега с лозунгами выполню за ночь меня бы натолкнули на мысль еще в момент заказа
С тс договорились о инвайте по существенно сниженным ценам, но при условии что заплачу сразу за несколько дней. В кошельке оставалось %70 от нужной суммы, сказал давай что есть сейчас, остальное завтра. Не хочется пока верить, но такая схема наталкивает на факт кидка, содрать все что есть сразу. Поживем увидим, как уже говорил у всех бывают свои проблемы. Думаю пока рано блочить кошель, подождите пару дней.
кстати этот факт говорит о том что он хотел кинуть как можно больше народу, и писал в аську даже тем - кто у него ни разу не брал инвайт - мне например
Отпишусь тоже, неудержался У меня в теме его аська была в блек занесена еще в сентябре (как барыга и крайне скользкий человек), жаль админы попросили удалить) Человек по всем темам прошелся - и голоса продавал и аккаунты (причем перекуп четкий везде). Теперь вот нашел видимо наиболее выгодную тему, где можно по нормальному наебать Молодец че) Также советую обратить внимание на его друга (может мульта?), который в каждой его теме отписывался положительно и довольно часто, порой даже давал прягу. Вот профиль друга http://forum.antichat.ru/member.php?userid=127492 (сейчас наверно начнет подтирать свои посты) А на сколько он там наварился интересно.. Потерпевшие, пишите в своих сообщениях суммы
эх не думал, что он может кинуть... но видать кинул, на мелочь но все же, всегда манибэк делал если что-то шло не так...
Делала заказ. Не выполнил в связи с проблемами. Обещал вернуть деньги. Так и не вернул. Второй день нет ни в аське ни здесь.
так же мне вчера стучал , я с ним работал долго и все было в порядке т.к. сейчас все не стабильно я ни чего практически не заказываю , и слава богу что не попался !
присоединюсь к большинству..заказывал у тс 1млн инвайтов....4 дня назад вроде начал работать-не вышло что то,3 дня кормил завтраками и в итоге сейчас тишина!!!....