Извините кто в тот день пострадал (морально) от злоумышленника который создал пост в болталке для тех кто не в курсе,с моего ака был создан топ где всех послали на 3 веселые буквы,может кого еще и лично обидели почему IP не менялся...а все по тому что злоумышленник завладел в реале моим ноутом,не буду обьяснять подробностей просто бывают в жизни ситуации когда думаешь не о своих материальных ценностях Еще раз извините кого обидели
показывай свои быдло-привычки своим быдло друзьям,я виноват что так получилось,хочу извиниться,а кому по*** ,а кому нет,не тебе решать,пройди мимо если тебе по*** или нужно зайти и насрать в топ? что же за люди
Полистайте темы/сообщения. - обращаюсь к далбаебам отписавшимся выше. ТС адеватен, не стал бы писать такое. Лично меня не коснулось, но все таки решил отписаться.
Рассказывай че случилось! Ты знаешь как ты меня обидел? Я аж плакал! Ты это понимаешь? Заслал меня в депресняк и до сих пор выйти не могу! На колени!111
ТС, а как так получилось, что в твой акк зашли? Это понятно, ты пароли сохранял в браузере или как? Just interesting.
Да он и так уже просит публично у всех. Просто теперь еще будет знать что на форуме не имеет смысла создавать такие топики, по сути "человеческие", ибо кроме троллей, битардов, и школоты тут мало "человеков".
ээээ мохнатая шавка, молчал бы, когда блохи тебе в яйца впиваются, ты сам их себе вылизываешь, я тебе не чего не говорю по этому поводу, лижешь и лижи самояйцелиз