Dpi это не шрифт, и он не увеличивает фото разрешение монитора надо ставить 1:1(или 100%) правильно, делай только так, как тебе говорят в болталке. а монитор лучше широкоформатный.
теперь понял,но мне и в голову не могло прийти что речь идет также об ЭЛТ. Я ведь конкретизировал свойвопрос тем,что назвал тип матрицы и ее "возможный" изъян в частоте 60гц по стандарту(притом их используют те же Apple) а также дал ссылку на него Хотел услышать мнения по поводу влияния на глаза SIPS монитора. Еще о поверхности: говорят глянец более давит на глаза нежели матовый. Но все мониторы что можно найти глянцевого покрытия(экран) т.к. картинка лучше
насколько я помню,уже в продажей есть и ЖК,с высокой частотой обновления,как минимум те же под 3д очки. а элт еще пользуется кто? для угла обзора,цветопередачи и чрезмерного облучения?)
DCrypt, я приложил фото что бы людям понятнее было о чем идет речь. топик прочти прежде чем писать чето.
вообщем бери широкоформатный, вот моя тема http://forum.antichat.ru/thread254995.html я взял себе широкий и реально глаза меньше устают!
вообще проблема с одной стороны на ЖК мониках надо ставить их родное расширение. но тогда шрифт очень мелкий. с другой стороны. что бы шрифт крупнее был надо ставить расшерениее меньше родного. но тогда изображение менее четкое становиться! ну и так что делать?