День добрый. Помогите плиз... Сделал сайт. у меня на локальной все норм работает, закинул на хост чтобы проверить, а мозилла и опера его криво отоборажают. такое ощущение что CSS не видят и фрифты не отображаются. сделал .htaccess файл (для UTF-8).. закидываю, а он не закидывается.. точнее закидывается - но его через FTP не видно там. Хром и Експлоер все нормально отображают. (експлоер только выпадающие списки не делает почему-то).. Посоветуйте как все сделать можно? Заранее благодарю...
да у меня в уодировке все UTF-8 все сохранено...+ этот файлик сделал, чтоб наверняка.. css стили не работают почему-то.. точнее работают, но какие-то отступы появляются..
Не совсем так. Надо открыть этой прогой файл, выделить всё, скопировать, перевести в без ВОМ, удалить всё что получится, заменить из буфера, пересохранить и перезалить на сервер, обновить сайт
Чушь говоришь. Открываешь в notepad++, Кодировки - преобразовать в utf-8 без BOM, ctrl+s. Всё. .htaccess у тебя заливается. Только пора бы знать, что в никсах скрытые файлы (отображение коих отключено) начинаются с точки. Только причём тут кодировки вообще? Хотя, может прада метка BOM стоит? Но она может быть видна только в начале файла, а ты говоришь, что везде отступы.. Открой сайт в мозилле, открой код, в самый верх пролистай - где объявлен файл стилей - он будет ссылкой. Нажми на него - если откроется, значит всё ок с css и ищи проблему в другом месте.
Да видимо ТС не успел преобрести домен с хостингом как сразу от радости такой файлы залил а DNS видимо не прописался поэтому криво
www.yyy123yyy.h18.ru это пробный домен.. может он не поддерживает .htaccess - т.е. я его закидываю (тут прописана кодировка), а его там нету...
нуу я пользуюсь мозилловсккой FTP-шкой (плагин).. я хз где она там включается.. и кстати - когда закидываются файлы на сервер - тоже все операции которые по русски пишутся на иероглифами... А где ее можно там включить? или посоветуйте хороший FTP клиент - а то я когда то перепробовал штук 20 наверное - все фигней оказались, и остановился на этом плагине... Спасибо всем кто откликнулся и еще откликнется..
так может и прокатит, только не всегда и не со всеми файлами. потому что у меня такой метод делал из файлов набор иероглифов
всем спасибо.. вроде разобрался.. там не так в этом фале надо было написать.... переписал файл - все заработало на хосте - правда там хост тупой - не дает файлы закинуть - тупит постоянно.... За ФТП - спасибо.... скачал - хорошая штука тоже... тема офф-топ..