Тем что будет вводиться автоматом если потребуется, да и на будущее может пригодиться. С таким форматом конечно напряги, если у ака будет содержаться ":" в пароле то это уже беда. Плюс в том что одновременно могут поддерживаться и обычные списки и с телефонами. Я уже это ввел, один фик не помешает.
мне кажется а паролях больше встречается остальных символов в том числе ";" какой разделитель придумывать - "@" собаку что ль. и то в паролях есть она
Да, просто 4 цифры последние это телефон, значит ":" перед ним это разделитель, а после почты ":" это тоже разделитель, но вижу это будет дорогая тема))
как всегда, много букафф..и все согласны что очередной пустой треп, палево дельных тем и т.п... но 23 пост действительно коечто палит... имхо
Да, секретный ответ это тема, при сложившейся ситуации. Еще тема это сделать уведомление "на весь экран", если на акк был такой вход из подозрительного места. Также могут сделать привязку не только по IP страны, но и при смене браузера, ОС. Такое тоже весьма, возможно, тогда акки вообще не удастся никому получить, как раньше))
было бы супер. даже если напорядок выше поднимется цена, это не преграда для спроса. это лучше, чем ничего! я за!