топик стартер сделал все быстро, и качественно, по скрипту разъяснил все в подробностях, сэкономил кучу времени дал сразу второй заказ
отзыв 1) Нужно было переписать код модуля joomla, человек все сделал быстро и качественно, в том числе переписал xml файл внутреннего интерфейса модуля, что было не обязательно. Как часто бывает, задание было понято не совсем правильно, но сразу после уточнения некоторых моментов, код был переписан должным образом. 2) Свел ТС со своим приятелем, требовалось написание клиент-серверной части php сервера для обмена сообщениями. В отведенный срок (24 часа) ТС не уложился, но тем не мение работа была выполнена быстро, качественно и дешево. Была обещана поддержка, если в коде будет что-то непонятно. Итого: адекватный, приятный в общении человек, оплата после выполнения задания, стабильный онлайн, знание своего дела. Был приятно удивлен сервисом и даже разместил инфо о ТС на сайте для которого писался модуль, буду обращаться ещё.
Даа ТС приятен в общении, работу выполнил четко и быстро. До него пытались 6 кодеров, все без успешно) Приятно иметь дело с такими людьми)
Человек написал с нуля двиг да выкладывания релизов. Все сделал очень быстро и качественно, при том был написан не только двиг, но и сделан красивый дизайн. Я считаю работу великолепной и советую работать с человеком
Отличный парень За приемлимую сумму сделал то что было необходимо За что ему огромное спасибо Рекомендую
работал с человеком, переписывал движок сайта, работа была сложная, справился на ура. Цена была адекватна стоимости, и в принципе приемлима. Плюс в том, что топикстартер дает подробные консультации за спасибо. Вообщем всем рекомендую пользоваться его услугами.
Отличный программист Работал с создателем данной темы. Заказ выполнил очень быстро, за умеренную цену - даже без предоплаты. Адекватен полностью. Рекомендую.
Edele (L1strike), ты мужик или нет ? Какого х.. ты всё прячешься? И в джабе морозишь и по телефону. Хочу у тебя спросить, тебе известны такие понятия как "честь", "держать слово" ?
Edele, ты не оставляешь выбора Lstr1ke (он же Edele), ты не оставляешь вариантов. Сейчас стоит вопрос катануть тебе пару блэков в том числе и на этом форуме, а также претензию на твой WM-кошелек. Если тебе не всё так п...й, то я думаю, тебе есть смысл появиться на связи для решения вопроса.
Давал ТС'у 2 заказа, с разницой во времени 2-3 мес. Оба раза брал ТЗ, говорил что сделает и пропадал. Кидка как такового нету, просто потеря врмени. Не советую пользоваться его услугами.
Слышь герой - а что он тебе потом сказал ? Мол извини, я играл в игры и бухал с друзьями чтоли ? Явно были какие то проблемы. Из-за таких как Rav1n потом к ТС'у и не обращаются из-за того что види те ли у него были серьёзные проблемы