актуальный рабочий главное флудер где скачать можна линк в студию если есть .... ящик бомбнуть нада не сильно так что б прокси отвалились и дым с куллера в сервере пошел шучу , 1000 писем хватит ........... - де такое найти ?
Во всех темах одни и те же вопросы. Научитесь пользоваться поиском. На форуме наверно с десяток тем с различными флудерами, какой нибудь окажется рабочим, если не 2 и не 3. Вот к примеру: https://forum.antichat.ru/showthread.php?t=207649 https://forum.antichat.ru/showthread.php?t=222697
Кто знает актуальный спамер мыл и аськи. Вот нашёл у себя старьё может подскажите они актуальны на сегодня?
извините что давно не появлялся. все таки я не совсем этот ответ хотел услышать. в основном в этой ветке новички ищут проги. вот меня и интересует почему именно проги. почему не скрипты. на мой взгляд скриптами слать - быстрее, качественне (зависит от самого скрипта), но в целом на мой взгляд софт для спама по сравнению с прогой шуже. думаю что попробую создать отдельную тему для этого вопроса.
Небольшой список мыл студентов кемеровского технологического института, мож кому для пополнения спам базы надо... Code: [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]. [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]
Дорогие форумчане подскажите чем проспамить базу вида mail:firstname:lastname база небольшая около 7-10к буржуйская ,множно даже не в один заход. послать нужно от определенного мейла(то есть анонимно) можт есть какие то решения?
крякнутой версии не существует, искать бесполезно. лицензия стоит 2к рублей. но и лицуха тоже сырая ещё, её дорабатывают, общался с разработчиком. Присоединяюсь к вопросу. Есть база мыл вида ник;email около 50.000 Нужно сделать рассылку. Бесплатного софта пока не нашёл