Все ноют что в СНГ так плохо,сравнивают наши страны с европой,америкой и т.д.,а вот все нытики которые ноют хоть что-то сделали полезного в этой стране? Работы нет? - для дураков ясно что нет,никакой комерс не возьмет на работу дибила,с учетом того что у нас одно из самых лучших образований в мире Молодеж тупая растет? - это наша проблема,мы допустили это Воры у власти? - а здесь на ачате 90% хотят у кого-то что то украсть Безпридел в стране? - сами мы допустили до этого,есть проблема -заплатили,нет проблемы Запрплаты маленькие? - кто как работает так и получает Доценты и Академики бомжуют? - жизнь это испытание,многие ломаются и проще всего обвинить во всем власть Многие орут во всю глотку мол умные люди уезжают за бугор!-правильно,продался и уехал Лично у себя в области знаю 3-4 IT-шников,которые без мам и пап ездять на дорогих машинах и хорошо живут и в один голос орут "работай и будешь хорошо жить" Всегда проще обвинять в чем то кого-то чем решить проблему,вы посмотрите новости Албания,Джибути,Египет и еще около 10 стран на улицах отстаивают свои права на улицах,а мы же тупо сидим и обсираем все Я не призываю ни к чему,просто противно смотреть на нытиков ноющих как все плохо,а сами только и могу сидеть у компа и ныть смеха ради в Джибути протесты,кто не знает и те воюют На последок послушайте трек Рома Жиган - Русь я не призываю вас ни к чему,просто обидно смотреть на таких людей которые обисарают родную страну,которую пытались покарить почти все и никому никогда это не удалось
а это потому шо суитится всем впадлу им так все как говорится на тарелочке подали так стопочку деньжат!работать не кто не хочет! хочется сидеть дома и что бы каждую неделю привозили так по чемоданчику $$$$$$$$$....
Кто тут виноват? а вином в этом каждый человек, кто поддерживает данную систему в которой мы живем. Люди никогда не решают проблемы, они каждый раз только избавляются от следствия, но с причиной проблемы не работают. Это как с болезнью, избавится от боли но при этом думать, что ты вылечил болезнь.
нация грузчиков и манагеров этих грузчиков охуенна! ТС, сегодня утром я посмотрел по твц "сто вопросов взрослому" с Тиграном Кеосаяном, об этом говорили. То что ты написал гораздо унылее..
Лучшее "бесплатное" образование. Я вот сейчас студент, и даже я вижу, что программа устарела лет так на 20, за редким исключением. Молодежь во истину тупая. Я не хочу иметь ничего общего с большинством ровестников, они тупое, необразованное быдло. И знаешь, мне поxуй, я просто нашел себе интересную компанию умных людей. Кроме того, так я буду ценнее, как специалист. Алсо, я эксперементальный физик, если это важно. Это разные вещи. И дело не в том, что воруют, а дело в том, что воруют доxуя. Потому что у нас проще заплатить, чем ебать себе мозг ещё пару лет. Отнюдь. Но я не хочу работая, например, учителем получать копейки. А ведь учитель - вроде как благородная профессия. Не отмазывайся, ладно? У нас наука в глубокой жопе, это самый очевидный из пунктов. Люди хотят жить, а не выживать. Я не сильно горю желанием жить в стране, где абсолютно всё можно купить, и свалю при первой возможности за бугор. И там я буду работая дворником получать больше, чем тут работая тем же аникейщиком. Это не говоря уже о общем уровне жизни. Если ты считаешь, что таким образом я продаю себя - дело твоё. А никто и не говорит, что это невозможно. у нас, в Украшке, были пару протестов, относительно недавно. Сказать, что это сильно помогло - не скажу. Хотя эффект был. Да и протесты, тащемта, ничего не решают. пс. родина это то место, где хочется жить. А из этой загнивающей страны я уеду с огромной радостью, и надеюсь на долго не возвращаться. ппс. алсо, вы же знаете, что во всём цивилизованном мире, нас считают странами 3-го мира. И не просто так.
NewCapital. Друг мой, ты сказал правильные (от части) вещи, но давай посмотрим в проблемы чуть глубже. Маленький пример из жизни: Моя матушка буквально на днях оформляла себе инвалидность (по зрению), пока сидела в очередях в поликлинниках наслушалась историй, одну из которых я и хочу тебе (да и всем остальным) поведать. Один старичок (лет эдак 70-80) пришел оформлять инвалидность и тоже по зрению (почему, собственно говоря, эта история и заинтересовала моего родителя), его случай один из тех, когда "перед носом своим ничего не видишь" (в прямом смысле), то есть, по идеи, хотя бы 1ю группу ему должны дать, но наши врачи отказали, ссылась на то, что он пришел один. Объясню логику: если ты пришел один, значит как-то сам добрался? А раз так, то все ты прекрасно видишь. Его жена (которая повествовала этот случай) пошла разбираться, тогда ей объяснили, что, чтобы получить инвалидность, нужно оплатить(!) 15000 рублей, иначе никак. Не знаю дальнейших событий старика, но моя матушка с горем попалам получила группу, слава богу, без денег. Интересно как? Она притворилась чуть ли не полностью слепой. 1ая группа. Смешно. Ты хотя бы одну страну знаешь, где настолько коррупционная власть вревосходит законодательство да и вообще моральные устои? Я нет. Твой пример с Джибути, вспомним еще недавние (и, даже еще, нынешние) события в Египте, Франции, Италии.. народ бунтует! Люди протестуют против той власти, которую они считают неправильной. Они перестраивают свои "муравейники". Россияне же, как ты правильно выразился "тупо сидят и ничего не делают". Неудивительно, что в России происходят такие ужасные вещи, а во главе стоят воры и ублюдки (да, да, ублюдки!), которые продают ископаемые, территории (Китаю, кажется?), сырье и тп по дешевке, чтобы набить свои карманы, а не улучшить жизнь тех, за кого они в ответе. Посмотри новости: Европарламент принял жесткую антироссийскую резолюцию, а дума и не в курсе была, заявив "на прошлой неделе об этом даже и речи не было, мы удивлены", хотя материалы отчетов собирались евросоюзом год! Да это же смешно! Так врать людям! Немного об образовании. Ты, в курсе, что теперь обязательными предметами в школах станут: физкультура, обж, россия в мире и некая подготовка индивидуального проекта? Объясню. Детей делают дебилами. Привет. Если уже сейчас на замечания о пунктуации и ошибках люди отвечают "а зачем мне на форуме или в вк писать грамотно?", то что будет дальше, если они не будут знать русского вообще? Наша власть убивает в нас традиции, убивает русскую культуру!!! Прошу прощения, что так много, но мыслей на этот счет столько, что даже и 10 части не описал. Ну и мое любимое - о том, что люди покидают эту страну. Был в США последними летом и осенью, случилось так, что потерял работу. Два дня поработал посудомойщиком и один вечер подстриг дерево у билдинга, где жил. Заработал за 3 дня 350$ На следующий день нашел работу в центре голливуда, в маленькой фото-студии, где обрабатывал фото. 100$ в день - это средненько шло, называется. К чему я об этом: друг мой, если бы здесь были те условия, чтобы жить, то не было бы и этих наболевших тем для обсуждения. И не рассказывай, пожалуйста, про друзей IT-шников. Любой тебе скажет, что если работать, то заработаешь, проблема в другом, что там ты будешь работать, а здесь тебя будут работать. Я имею в виду, что здесь ты получаешь только (дай бог) 5ую часть того, что можешь иметь в той же Америке. Кстати, для справки: в калифорнии нет налога на услугу и еду. Если ты остался без работы, но есть 50$, то можешь купить 4 упавоки кока-колы за 12$ (по акции, коих там много) и иди продавай их на пляже по 1$ за банку! Я надеюсь, что все мы понимаем, что в рашке получим по лицу либо от крыши, либо от милиции (даже говорить не хочу о них. вымогатели) за такой бизнес. Собственно, поэтому-то в россии и не хочется ничего создавать.. часть отнимут, а не отнимут, так вообще всё заберут. Спасибо всем, кто выдержал, надеюсь, что ничьих чувств и взглядов не задел. Всё написанное - лично мое мнение, то что я вижу и слышу.
хм,если бы не транжирил деньги,в свои почти 19 годиков 99 б/у я бы уже приобрел,за 2.5 года работы в инете если я хочу работать я получаю свои 200-300$ в неделю и мне 19 молодому человеку,хватает,на будущее тоже свои планы где число 0 изменится,все зависит от желания да мы не живем,мы выживаем
этж как можно было у нас т.е укрше сделать уход на пенсию женщинам аж с 60 а раньше было 50-55 эт шоб не кто до пенсии даже и недоживал ведь так!как так можно поступать ведь это может каснутся каждого!
Есть такое понятие, как headshot. И это не из контры, как многие могут подумать, а от действия: фотография в стиле портрет. Делается для актеров, моделей и тп.. Так вот, за 25 кадров в самой задрипанной студии ты отдашь порядка 100-200$. Минималка, разумеется, около 100-150. То есть, фотографируя людей и обрабатывая им фотографии ты можешь в день получать уже больше своей недельной зарплаты. При таких расценках услышав "99 б\у" можно только рассмеяться. Без обид, но это правда, согласись) Мы не просто "выживаем", а чуть ли не концы с концами сводим, по сути. Нас не считают за людей, за общество, за народ. Мы - рабочая сила, причем такая дешевая, что и работать хочется также - либо никак, либо "скорей бы день закончился". Мы - дерьмо (коим нас считает власть), на котором делают деньги. PS: Вообще, на мой взгляд, стоит снести эту тему. К хорошему ничего она не приведет. Тысячи раз уже всё обсуждалось и обсуждается. Если и говорить об этом, то только делая что-то. PS2: Кстати, интересный момент вспомнил: помните 13-15 числа декабря? так вот, чтобы не опозориться перед другими странами, наши власти заставили сми рассказать об этом так, чтобы было похоже, что люди вышли на манежку только из-за того, что были против перевода стрелок часов аххахахахаха