в вп так и должно быть, как ограничение снять не знаю, но сказал ты правильно почему так получается. Из за ВП вообщем
Ну если у тебя в этой же папке отображает index.html, то не знаю что может быть. Если ничего из этой директории не показывает, то надо смотреть .htaccess
Bmite, может быть, но перезаливал в другую папку таже фигня PvgValo, с этого и начинал, всё перерыл, но файлика этого не нашёл з.ы. проблему решил, какие-то редиректы были хитрые, посмотрел всё и изменил домен при генерировании дора.
Подскажите, а сколько сейчас под Яндекс делать страниц оптимально на одном доре? И достаточно ли для Яндекса одной аддурилки? (без всяких прогонов)
Exandr, если на ломе делаешь, то никаких прогонов не нужно. Оптимального кол-ва страниц нету под яндекс. Доры по 1500 страниц прекрасно им индексируются
А Яндекс как к хруму отреагирует? Под гугл - проспам идет замечательно) А вот в Яшке что-то все критикуют)
Ну вообще хрум, конечно, лучше под гугл идет. Яндекс вечно что-то мудрит. Но аддурилка убьет это 100%. С ломом попроще...
не городи чушь...с аддурл вылазиет с 1-2 апа. лом с 1 апа вылазиет...так что.... Вообще по поводу аддурл - ничем не навредит! Спамы и прогоны хрумом - ненадо такое делать Рулит под яшу, как раз аддурл и трамплины...ну и ссылки с сапы.
Спамил пару пачек хрумом - в Гугле вылезли норм - в яшке ни одной страницы) Потом сделал пачку доров под Я, добавил 13.02 в аддурл - пока что тишина) в итоге все-таки что получается? Яндекс - аддурл Гугл - спам ??
смотря, что ты аддурл делаешь... У меня фрихи народ с 1 апа вылазиют, так же, как и лом впринципе...Рушки так не вылазиют, как фрихи... Гуглу вапще похеру...но щас гугл ввел в РУ новую политику... Теперь РУ гугл ранжирует сайты так же, как и буржуйский!
Уточни, пожалуйста, какие там особенности ранжирования? Ну я тоже в яшку аддурил народ) пока результата не вижу) но рано еще думаю видеть)