Добрый день. Имеется файл с расширением .class . В нем прописан сайт http://zipfon.ru/ofert , мне нужно изменить этот текст на свой. открываю этот класс с помощью notepad . сайт вроде бы высвечивается, меняю текст на свой на английском языке (значит это проблема не с кодировкой). потом добавляю в архив с java приложением, из которого вытягивал этот файл, но он уже не работает. пожалуйста, подскажите, что нужно изменить? Вот сам файл Качаем
А разве class-файлы не надо декомпилировать, и после редактирования компилировать обратно в class? (Если не ошибаюсь, то нужен декомпилятор (что-то типа JavaDecompiler) и JDK)
декомпилировать то я декомпилировал, отредактировал этот класс.а как обратно закомпилировать в .class ?
ЖЖОШ чукча писатель, а не читатель. как ты его декомпилировал если не знаешь как компилировать? Спроси у Яндекса как компилировать JAVA Это ты типа будеш кулХацкер, в чужом софте ссылка на твой сайт
декомпилировать совсем несложно, это я уже понял. компиляция и декомпиляция - свосем разное и можно делать это разным софтом. а компилируется проект, а не файл .class , так что не спеши с выводами
зачем декомпилить-компилить? если нужно лишь поменять текстовую константу, то вполне достаточно открыть файл в ClassTranslator, заменить нужный текст и сохранить
Уважаемый ТС, вы правила ZipFon.ru не забыли? Напомню: Теперь пишите в саппорт с объяснение, почему мы не должны банить ваш аккаунт.
Наши партнеры заинтересованы в стабильной работе и совсем не хотят, чтобы всякие непонятные кадры брали наши разработки и использовали в своих целях, пусть даже с благими намерениями. Так что информацию собрать совсем не проблема. Сейчас вопрос уже стоит не в том, чтобы разбанить аккаунт, а в том, передавать ли полученную от партнеров и из аккаунта информацию в СБ ОСС. Если ТС в своих же интересах не выйдет на связь, я подозреваю, что мы были последней партнерской программой, с которой ему довелось работать.
А я подозреваю, что вы намеренно пытаетесь ТС развести на "контакт" потому, что в партнёрке должен быть указан его контакт, например ICQ, как указал человек, сообщением выше, по которому можно связаться с ним. Как расшифровывается вышеуказанная аббревиатура, кстати, не понимаю, ну СБ - служба безопасности, а ОСС что?! Вы пугаете человека тем, что у него тяга к знаниям и он, быть может, хочет научиться переводить файлы с расширением class? И вообще, не увидел, что в первом сообщении темы был нарушен хотя бы один пункт правил, которые вы привели.
Оператор Сотовой Связи. Обучающего софта и манов в интернете полно. Для обучения не используют подобного рода продукты. Деятельность ТС вызвала подозрение не только из-за попытки изменить классы нашего софта, но и сферой биза ТС: http://www.xaker.name/forvb/showthread.php?t=18258 Тема уже потерта к сожалению. Он делился информацией о фроде и продаже своих алармов с инструкцией для фрода. Так что правила были нарушены в полном объеме.
bablofon, с этого бы и начали, что в кеше гугла есть тема, на другом форуме, где человек назвался так же как и ТС и указал такой же номер icq и имеет целое 1 сообщение и создал "запретную" тему для ПП.