Танцевали мы с другом (геем(шучу мля)) в клубе, в итоге познакомились мы с парой красивых дам(нащих равесниц). девчонки очень красивые, но смутила мне их работа, одна утверждала, а потом и поклялась, что работает !!!!продавщицей рыбы!!! нет, ну тут как бы нет ниче такого, работа есть работа, ибо лучше какая никакя работа, чем блядство или секс за $. Вообщем мы им поверили( вторая подруга я не помню где работает). Вот мне что то не верится, что она рыбу на рынке продает, хотя подтверждала цены на рыбу, которых я не знаю :-D Номер тел я взял, но вот думаю стоит звонить или нет, мне вообщем не верится, что такая девушка (это конечно работа и против которой я ниче против не имею), но мне чета кажется что меня она обманывает, плюс ко всему она была отлично одета. вообщем, как бы ты поступил на моём месте? ничего лишнего и лживого не сказал, просто интересно, зная эту инфу,как бы постпуили вы?
Если бы она сказал что она работает в банке или что она дочка бизнесмена ты бы уже давно позвонил бы а насчет рыбы это так отмазка для гордых и понтовых ребят . Те что интересует её работа или она сама ? ps Запах работника рыбной отросли не выбьешь запахом духов
Конечно звонить, че рассусоливать, лишь бы не бл...ть была, скажи ей что сам рыбак и рыбачить любишь, а ты моя главная - gold fish
ТС звони ей если понравилась, не сиди. По сабжу как тут уже сказали: продавцов рыбы за версту можно почуять)
вы с корешем риально гомосексуалы чтоль ))) иначе просто не объяснить такую разборчивость чем бы не торговала прикольная внешне телка - ебать ее надо. запомни, сынок
А ну и что? Звони. Возможно сможешь поближе познакомиться и узнать кем она действительно работает (если для тебя это так важно).
отжог а я ведь и правда , когда в школе учился любил рыбку поудить видимо ты сладенького друга ищещь, но к твоему сожалению я таким не являюсь. Ну не переживай,я на старых гомо-задротов не обижаюсь :-* спасибо тем, кто отписался в теме, надо задуматься, видимо у меня комплекс насчет работы ...
ну да, не поверил.ну а ты сам видел, что бы девушка модельной внешности(фигура, лицо обычное) торговала рыбой?)
красивая не значит умнаяя..сынок бл.ять близорукий хуила, не заводи свои детские темы про баб...от имени форума даю тебе первое место ебарей шлюх...т.к смотрю нормальные девченки тебя таки пугают..
IMHO у ТС проблема не в том чем девушка занимается а что с ней делать после того как ей позвонил. Есть хорошая поговорка : Кто хочет тот делает, кто не хочет ищет причины чтобы не делать.