Интересует услуга загона активированных ботов (авторега), чтобы ТС мог в случае ухода ботов в спамблок восстановить эти акки, а потом уже перезалить. Есть такая услуга у кого-нибудь?)
Меня одного бесит использование "ТС", когда не знают, что это значит? 2raesk: Ты написал: "Интересует услуга загона активированных ботов (авторега), чтобы Я мог в случае ухода ботов в спамблок восстановить эти акки, а потом уже перезалить." Т.е. ты хочешь, чтобы тебе акки подарили?
Разъясняю, что имел ТС в виду. То есть селлер заливает ботов в группы, в один прекрасный момент его ботов отправляют в спамблок, он их восстанавливает и затем по новой заливает их в группы, где они также слились и продолжает работу с ними.
Меня тоже услуга интересует. Видел селлеров, кто загонял актив-автореги в группы. Думаю можно организовать по сносным ценам. Так что кто может выполнить такие услуги пишите
Да живые люди с фейка. Они уйдут в спам блок от всутуплений, вы проверяли?Тогда почему у меня не уходили? И ещё я не совсем понял, что получается: если у меня взломали акк, то он выйдет из всех групп, в которых состоит? По моему бред пишите.. По поводу количества. в наличие пока 15к, но каждый день +4к новых аков. если будет смысл в этом, то я соберу внушающие объёмы.
За активность с фейк-акков, также как и с ретрива они могут с равными шансами отправиться в спамблок. Если ты хочешь организуй такую услугу, твоей темы я пока не видел. Заодно и посмотрим удалятся или нет. Если будешь с них спамить + инвайтить, то точно сольются.
мне кажется если просто вливать фейк акки (не спамить потом с них а просто вгонять) то они никуда не денутся
это откуда такая инфа? Вступление ретривом в группы в массовом кол-ве влечет его уход в спамблок. Стоят фильтры
Я уже недели 2 как вступаю, аки конечно уходили в спам блок, но небольшая их часть. что на счёт групп, есть процент вышедших (до 30% за 2 недели). По какой причине они покинули группу, из-за спам блока или просто она им не понравилась, я сказать не могу