Вот вот. Я к примеру больше на FB и Twitter сижу, и друзей перетянул туда. А вообще надо на FB переходить. Зайти хоть к примеру на Фри-ланс.ру. Очень много проектов в последнее время публикуются, по заказу услуг для FB. Спрос есть - а тех кто предоставляет услуги единицы.
АМИНЬ ,давай те наконец то все остановимся , в теме важен только первый пост а все остальное хуета мягко говоря , я например теперь в сео подался - после остановки инвайта в группы очень актуальная тема опять все сайты хотят набацать и накрутить))
А вообще ТС спасибо за тему. Не приходиться клиентам объяснять по 10 раз что и почему. Ссылку на тему и все))
не путай болезнь с работой! мое мнение все соц сети гавно! с них надо тока выжимать $ другова предназначения я не вижу все остальное это сопутствующие и вытикающее щас эти так называемые 30% потыкаются в вк ненайдя стабильного инструмента пиара подадутся в другие соц сети за таргетинговой рекламой тот же самый мм инвайт и спам по критериям паразитирующие организмы(мы) неуничтожаемся мы меняем носителя(жертву) и продолжаем ср*ть на других площадках
А по сабжу нужно искать другие методы рекламы вне соцсетей и так после этого спампрохода все белые способы раскрутки, что были прикрыли или жестко ограничили. Сравните, что было ВК 1.5 года назад и сейчас
площадок море! это вы поциклились на вк спрос на SMO будет существовать пока не умрет последняя соц-сеть а это исключено в вк все будет норм дайте ему отдохнуть а осенью вернемся туда
ты вот понимаешь например почему у всех такой заезд на вк? Фильтров куча, группы банят из услуг остался актуален только спам по стенкам, приглашения удаляют в течения часа, как не изголяйся=)) Как кокаин прям, уже давно не модно, но привычка осталась))) p/s/ с осенью ты оч оптимистичен.=) не удивлюсь если Паша в своем стиле 13.03 еще кое-чем нас порадует
так ведь дозы больше нет! а кайф не тот! не спорю мм и од не лучшие площадки так как дебильное управление и ничево не заточено под рекламу но всеже есть таргетинг и отсутствие бана белых проектов
например, работая сейчас по развитию проектов (чужих) очень много вопросов стало возникать по отношению к ММ и од-ам , вк уже не хотят заказывать , более того знаю 2 реально крупных предпринимателя которые закрыли свои группы в вк и интересуются ММ, так что да - за всех не говорите. \\
У меня за ретрив удалили группы когда начали жаловаться пользователи что их друзей взломали и шлют приглашения. Я перешел на новый вид рекламы группы во внешних ресурсах) добавляю ссылки в белых каталогах и тд. работает на ура