ПАЦАНЫ И ДЕВЧЁНКИ ...С ПРОШЕДШИМ ВАС ВСЕХ!!! ВЫ БЫ ЗНАЛИ ЕП...КАК Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ... ВЫ ЛУЧШИЕ!!!АНТИЧАТ For Ever !!! Инет нано бесплано юзать.....
я не помню что было после 6 утра, но говорят что пошел в туалет не дошел и на лестнице общаги перед двумя девушками стал ссать =)
=))) было весело но последний кастыль ненадо было курить хорошо что домой дошол а не сел с птичками разговаривать ...
Ну я так символически выпил, и всю ночь с девушкой был... То есть всё культурно... ( на счёт культурщины - пиздёжь)... ЩАС с температурой как дурак лежу...
Бл* вот еще не отошел, полохо мне не рассол не боржоми не помагает! Может кто нибудь знает как реально от похмелится(только водку и пиво не предлогать)
а где истинные фанаты своево дела с заявлениями типа : мда НГ неудался не получилось замутить рутовый доступ к microsoft зато Гейтсу всё мыло зафлудил троянами ... lol
блин, я никогда так не нажирался.... я наверно столько всего ночью натворил... надо у друзей спросить, если они помнят конечно... в общем, новый год удался, хоть и фигово до сих пор....