Я всегда пью такой кофе о_0 4 ложки кофе + 6 ложек сахара (все с горкой) на 220 мл воды. И нормально себя чувствую
Я похожий пью но только сахара в два раза меньше. И норм. Ток стараюсь не пить сурогат. Покупаю сырой кофе в зернах.
я много пил и пуэра и чифира с силу своей судьбы. так вот пуэр не разу не вставил как надо. а от чифа настоящего. который пил только один раз(потому что все остальное было просто пипец крепкое бырло) было круто. похоже на наркотик. я еще тому деду который его заварил задал тогда вопрос что он в чай подмешал. так он сказал что это я просто первый раз нормально чифирнул. его тоже варить надо уметь.
у нас он продается в магазине "Чайный домик" пробовал, поэтому и описал его так. Разный чай - разный эффект и вкус. Пуэра тоже ведь ассортимент существует, логично было бы предположить, что он обладает разным вкусом и эффектом. На счет аппетита - на себе не замечал(видимо маловато пил, стажа нет ), все остальное описывал по себе.
и то правда) p.s. попробовал Да Хун Пао)) ппц) это реально круто)) вкус даже описать не могу) но это сладкое послевкусие - нечто))
Взял значит на пробу: Плитка - выдержка 3 года - 65 р. Круг - выдержка 5 лет - 200 р. Россыпь - выдержка 8 лет - 280 р. Изначально шел за Королевским Пу Эр, но я так понял им его даже ни разу не завозили. Хотел взять россыпью который 8 летней выдержки, но по весу его там меньше получалось, поэтому взял прессованный. Кстати его с сахаром или без принято пить?
Я пил и пью пу-эр, пью прессованный. Я кидаю одну таблетку на один чайник... завариваю пару раз, пью перед сном и перед универом. Эффект-как расслабление, так и бодрость.
пу-эр - если в меру очень полезен, если в растаманскую передозировку ( почти чифир ) очень даже вставляет.
имхо да песды. пью только зеленый китайский крупнолистный чай. дороговато (да, да он не из дешевых) но оно того стоит.)
Зашел недавно в чайную лавку - 50 грамм стоит 360 руб, чёта денег жалко стало и передумал покупать. Пил из него чифир, друган угощал. Сначала минут 10 бодряк непонятный, потом расслабон, а еще минут через 10 чувствуешь себя убитым, уставшим - состояние очень неприятное. А вообще, чтобы пёрло его заваривают с эфирами какими-то, то есть тот эффект который даёт сам чай, это не то о чем вы слышали в треках ноггано
давно на него подсел, пью только в чайных домиках..! сам заваривать такое не умею, да и времени нет на это)
лежит комок пуэра 12 летнего, заказал как то в зарубежном интернет магазине ну думаю по убиваюсь коль сам гуф о нём читать начал, за ценил - чай оказался не вкусным да и не пахло расслабляющим и убийственным эфектом(разве что полезностью) этот кубок стоял 120 баксов, благо купил не за свои) берём старый добрый вискарик и отдыхаем
около полутора года пью пуэр, советую брать блинами старше 6 лет, но чтоб с блина можно было снять ножом слои и он не рассыпался при этом(тогда качественный чай) тот "наркотический" эфект только если варить либо перебирать с дозировкой. так он полезен. PS: и не стоит жать денежку при выборе этого чая
а мне понравился те-гуань....первое знакомство интересное - на вкус как оливки пуэр на вкус как газон)) но к вкусу привыкаешь.. еще очень понравился кудин..особенно его послевкусие могу сказать только одно, соовсем поменялось мнение о чаях в пакетиках )
Пусть твои друзья попробуют качественный чай, а не тот который по 300р/100гр, а потом говорят о свойствах.