Подскажите пожалуйста, если я куплю домен с набитым тиц и пр, то после наполнения сайта он не упадет(тиц и пр)? и хорошо ли будет индексироваться сайт? пс. прошу тапками не кидаться, изложил как смог
нет, предполагаю создать блог, с дорвеями работать не умею) допустим тиц 20 и пр 1 возьму домен, создам блог, яндекс уменьшит тиц из-за того, что инфа стала другой?(ведь раньше на этом домене располагался другой сайт)
20\1 можешь не бояться, ничего страшного не случится, тока покручивай изредка. я то думал у тя там большой тиц и пр
нет, для покупки\создания сайтов в большим тиц\пр я еще не созрел эм, извини, а что такое покручивай?))
это был я =( я просто о том говорил что если сайт раскручен, то на него ссылаются другие по ссылкам, которые не будут соответствовать контенту. А тиц 20 и пр 1 набить не очень-то и сложно. так что крути понемногу и не парься. скоро тиц апнуться должен, так что может быть успеешь больше поднять.
не вздумай брать, а то насоветуют смотрю, правда купишь ещё тиц - это Тематический индекс цитирования, яндекс же специально для долбоёбов написал что тематика необходима теперь подумай: купишь ты сайт у которого была тематика < гавно коровье > и разместил на домене сайт < увеличить сиськи > и что будет как думаешь? тематика у домена сохранится? с PR несколько сложнее, смотреть необходимо за счёт чего он, за счёт внешних ссылок или за счёт внутренней перелинковки, этот пункт описывать в деталях не буду, кури мануалы
Да нет бери, правильно говорят беки посмотри (если там раньше дора или еще чего плохого не было) - то показатели сохранятся, если конечно будешь развивать блог)