Скрипт рассылает письма по указанным email в файле(*.txt) Code: #!/usr/bin/python import smtplib mwnn_mail_to = open('/home/spam.txt', 'r') // путь до файла со списком email for mwnn_line in mwnn_mail_to: from email.MIMEText import MIMEText mwnn_text = "test" // текст письма mwnn_text = unicode(mwnn_text, "cp1251").encode("koi8-r") mwnn_me = "[email protected]" //от кого mwnn_you = mwnn_line mwnn_subj = "test" // тема mwnn_server = "smtp.yandex.ru" // сервер mwnn_port = 25 mwnn_user_name = "[email protected]" // ваш логин mwnn_user_passwd = "12345678" // ваш пароль mwnn_msg = MIMEText(mwnn_text, "", "cp1251") mwnn_msg['Subject'] = mwnn_subj mwnn_msg['From'] = mwnn_me mwnn_msg['To'] = mwnn_you mwnn_s = smtplib.SMTP(mwnn_server, mwnn_port) mwnn_s.starttls() mwnn_s.login(mwnn_user_name, mwnn_user_passwd) mwnn_s.sendmail(mwnn_me, mwnn_you, mwnn_msg.as_string()) mwnn_s.quit() mwnn_mail_to.close() Должен быть установлен python >= 2.0 Копируешь текст в текстовый документ(*.txt),редактируешь под себя, переименовываешь в spam.py(*.py). Создать нужно второй *.txt,туда пишешь № количество мыл. Запускаешь python spam.py(не забывая указывать пути до файлов) У кого кривые руки тому не дано !!!
и сколько он выслать сможет? пока в бан не попадет? как с капчей быть? и можно сделать чтобы он удалял мыльники из файла на которые высланы письма
выдает ошибку на 3 строчке пути к файлу spam.txt как правильно указать его если он лежит на c:/1/spam.txt прописал так ошибка видимо синтакс файла со списком емейлов не такой. формат файла ну и в этом духе
mail.ru 1сообщение в минуту yandex.ru 150 сообщений в день meta.ua 200 сообщений в день ukr.net 250 сообщений в день rambler.ru 200 сообщений в час gmail.com 500 сообщений в день а вобще это обсуждалось уже