Магнитофон тебе огромный плюс за статью ++++++ насчет фрода на смс коин , 2 года назад фродил туда была таки не плохая сумма , не выплатили написал в тп ответили - свою заработанную сумму вы можете получить в нашем офисе по адресу бла бла бла.... понял что что то плохое может произойти и тупо забил , через какое то время тупо списали
Укр фрод Во первых хочу поблагодарить ТС за Очень позновательную статью! Во вторых хотел немного розсказать о УКР фроде!!!! Знаю что пару месяцев назад повязали шайку, которая с УКР мтс выводили деньги через звонки на дорогие номера! Тоесть На симках есть первоначальный баланс они звонят на дорогой номер и симка шла в минус на хорошие суммы!! Сказать честно мтс никогда в жизни не юзал!!! Знаю что раньше можно было загнать лайф в минус (Заходили в интернет через телефон и начинали слать смс пока не выбьет с инета)! На этой теме неплохо срубил!)))) Примерно пол года назад юзал КС!!! Скажу так! Симки в минус не уходят! Зато за смс 25-50 грн снимаеться всего 25 коп!Сливал тогда достаточно смс на одну ПП и всё выплачивали!!! Потом перестали выплачивать И мне влом стало снова искать что либо под КС!!! Ну как бы и всё!!! Что знал, то и написал!)))) (Прошу не ругать, если чтото не понравиться!)
wtf? а как получить эти номера? 0 900? т.е. если на КС нет нужной суммы и мы отправим смс стоимостью 25-50 грн то оно прокатит но симка в минус не уйдет?
деньги в роуминг в России и странах СНГ по последним данным списываются в режиме реального времени. В т.ч. припейд тарификация действует сейчас во многих странах.
Ты правильно мыслишь! На Карточке должно быть Не более 10 грн!!! И ещё! У меня смс отправлялись на номера 7138,7139!!!
с чем связано ограничение "Не более 10 грн!!! " минимума нет? что будет в дальнейшем? карточку выкинуть т.к. при пополнении счета спишется "долг которого нет" ?)
ээ но ведь люди фродят сейчас,насколько я понимаю. Имеется ввиду что в роуминге был контроль раньше хуже,чем без него,а сейчас такой что никак не выйдет фродить? кем проверялось?
иногда отключается онлайн-тарификация, ну и конечно есть другие способы, которые конечно никто не спалит не за любые деньги мной
При отправлении смс должно быть не более 10 грн после того как их используешь можно пополнять счёт и снова отправлять! Потом дать карточке отлежаться недельку, потом пополнить счёт и снова и снова и снова....... Короче карточкой можно попользоваться месяца два а потом выкинуть!!!! Или пойти гдетто зарыть а через пару месяцев снова взять на пользование!!!!
Говорят что оператор не оплачивает смс!!! Ну некоторые ПП раньше выплачивали такие смс!!! Сейчас не знаю будут ли выплачивать!!!
Фродил на прошлой неделе. Мешал с трафиком, но пп всё равно не выплатила.. =( (ПП несколько людей советовали)
отсюда вывод - муево мешал тоже было такое, пп 16к зажала. Обидно очень. По поводу кс - тарификация там довольно интересная.(не помню как называется) При отправке смс на короткий номер, отправителю приходит ответное смс с суммой которая снимется с его счета, и абонент решает отправлять ему смс или нет. На крупных биллингах при отказе абонента смс засчитывается, но падает в фрод. Была пп "блаблаmonsters ", так вот у нее эти смс не падали в фрод, а выплачивались. Думаю и сейчас есть такие пп. А по фроду в Украине, сейчас утел фродится.
Такое ощущение, что статью писали для полных нубиков Вобщем суть ухода в минус такова, есть 3 биллинговой-платформы под которыми зарегистрированы тарифы у МТС Их названия: SS, SCP, IN. Все коропоративные симкарты находятся на "SS" платформе, это тарифы с offline-тарификацией, их тип расчета ведется не в реальном времени, поэтому данные тарифы на SS платформе позволяют слать смс, определенный промежуток времени с первой отправки смс. p.s такие тарифы позволяют слать на короткие номера по типу биллинга smsonline(номер 9395, 2090 и т.д Т.е вы не столкнетесь никогда с проблемой, что у вас недостаточно средств при отправки смс, как это происходит на обычных симкартах любого тарифа, которые фродятся. даже можно делать с них МТ-подписки в минус легко. На данной платформе фрод работает уже много лет и никогда не умирал! Достаточно вспомнить 2010й год, когда все перешли фродить на тариф "Онлайнер", когда все остальные тарифы перешли на "IN" платформу. Но в скором времени тариф "Онлайнер" закрыли и открыли новый на платформе "IN" Из этого можно сделать вывод, что любые корпоративы, будь это эксклюзивный, ББГ, МТС 916, телематик и т.д. все они идут и всегда шли в минус и их никогда не закрывали. Все обычные симкарты(red, супер 0, МН:З и т.д) находятся на "IN" платформе, это тарифы с online-тарификацией, их тип расчета ведется в реальном времени. На данный момент у биллингов и МТС есть оговорка на переход в offline-тарификацию, поэтому всё прекрасно фродится. Зачем это надо МТСу? А им выгодны вы фродеры, их прикрывают дебиторки и с этого имеют, как и МТС, так и биллинги, конечно не весь выхлоп, как с белых смс, но % получают, а вам фродерам соответственно нет им смысла выплачивать. На IN платформе нельзя слать смс на номера по типу биллинга smsonline и делать МТ-подписки в минус. И самая маленькая платформа это SCP, на ней всего один тарифыный план "Макси +", про данную платформу ничего сказать не могу, разве, что она аналогично, как и все другие фродится в данный момент и работает она по принципу "IN" платформы На данный момент фродится всё подряд, поэтому в описании тарифов и их биллинговых-платформах никакого смысла нет, но когда у дебиторок вновь пропадет интересс к МТСу всё сного будет на своих местах, мтс соответственно больше не будет уходить в минус и тогда будет актуальна неубиваемая платформа SS. Чтобы узнать платформу нужно на телефоне набрать комбинацию "*111*59#" в конце каждого тарифа в скобках есть название платформы на которой находится тариф. А насчет статьи магинтофона плёночного, есть кое-что лишнее, надеюсь он понимает о чем я, ну и много воды, а так для незнаек на досуге почитать можно, для старперов врят ли чему она научит. А про безопасность, это всё фуфло, если ты ОССу дейтсвительно насолил, то они тебя с точностью до метра определят в этой жизни, а то что использованные симки лучше дома не хранить это да =)
Ах да совсем забыл рассказать вам ещё одну версию, почему МТС разрешает фрод, данной версии придерживается и сам Пашка Дуров ещё в далёком 2009м Паша давал интервью на данную тему. Это больше относится к живым пользователям МТС, нежели чем к вам фродерам. Но, МТС никак поверьте не страдает от Вас На рынке масса серых SIM-карт МТС, которые не зарегистрированы на паспорта, но которые при этом МТС позволяет уводить в большой долг. МТС списывает ситуацию на техническое несовершенство биллинга, однако все крупные операторы ситуацию уже в общем и целом решили. Фрод с МТС - это стабильное явление, которое существует давно. Используется эта схема примерно так. Cпустя пару-тройку месяцев после оказания абонентам услуг посредством SMS, МТС заявляет, что деньги с ряда SIM-карт, ушедших в долг, так не поступили, и через агрегатора требует их обратно. Номера SIM объявляются фродерскими и отключенными, и нам нужно пытаться отобрать назад услуги, которая были им оказаны, а деньги вернуть обратно. Ход конем. Периодически нерадивый абонент все-таки одумывается и выплачивает весь долг по своей SIM-карте. Тогда все попадают в интересную ситуацию: абонент услуги не получает, у нас и агрегатора убытки из-за отнятого дохода и издержек на попытки отнять "улсугу" назад, а МТС (официальный, или в виде отдельных коррумпированных сотрудников) получает деньги дважды - причем за услугу, которая так и не была оказана. Детали могут варьироваться, но направление денежных потоков всегда именно такое, как было описано выше. Это коррупционная схема тормозит развитие всего сектора.