Для работы с сокетами нужно подключить библиотеку ws2_32.lib Нужно добавить после #include <winsock2.h> Code: #pragma comment (lib,"ws2_32.lib")
Gorn, бред, это можно задать в настройках проекта Гем, фигня это все. Вот запрос: \x05\x01\x00\x05\x01\x00\x01\xCC\x09\xB1\x12\x00\x51 В нем: \x05\x01\x00 - это приветствие серверу \x05\x01\x00\x01\xCC\x09\xB1\x12\x00\x51 - запрос на коннект к IPv4 адресу CC.09.B1.12 на порт 0x51, что в 10-чной системе будет: 204.9.177.18, порт 81 Инфа об этом айпи SSS - многопоточный. этим его в даун не отправишь
hidden, НЕТ! Хотя мыслишь =) Хм, вообщем норм мыслишь, развивай! =) _Great_ все верно, ЗаКо до до этого добежал в первую минуту своего исследования, но только это пока ничего не дает Думайте!
У меня, кстати, эксплоит не работает =) $ gcc sss.c -o sss -lpthread sss.c: In function `Socks5Accept': sss.c:423: warning: comparison is always true due to limited range of data type $ ./sss (gcc ругнулся на то, что переменная типа char никогда не будет равна 0xFF.. ну и хрен с ним). сокс сервер запустился нормально. Ваш сплоент пишет:
Тут важно не столько что он где-то не работает, а то, что он где-то работает и вопрос - почему так. Ведь практической пользы от DoS эксплоита против сокс сервера маловато =)
И на каких системах он работает? Я тестил на: $ uname -a Linux ****** 2.4.29-grsec+w+fhs6b+gr0501+nfs+a32+++p4+sata+c4+gr2b-v6.189 #1 SMP Mon Feb 7 13:23:30 PST 2005 i686 GNU/Linux
Так вот тут видео совсем небольшое. В видео учавстивуют две программы (сплоит и ССС), исходные коды которых представлены в первом посте этого топика: http://zadoxlik.info/vo.rar (500 KB) Задача - понять - почему так =) Кстати щас вошел в асю - ЗаКо ответил ВЕРНО! Но однако здесь постить он не будет, так что у вас все шансы получить много репутации =)
Хм.. у тебя фряха, у меня линь. будем думать кстати, может быть из-за особенностей создания потоков в FreeBSD?
Ну нет, теперь тут любая подсказочка сразу выбьет на правильное решение =d Вот ПротеуС пришел. Подождем немного еще =)
>>ПротеуС пришел. Подождем немного еще =) мммм, немного время неправильно подобрано. голова 2 января совсем не варит по понятным при4инам ))) ЗЫ: жаль 4то я щас на ден4ик иду. подождите до ве4ера плиз, я приду - присоеденюсь...