Ребят )) выручайте проблема , в том что ноут бук с мороза , сам ноут работает , а экран не пашет , а подключение доп монитора не помогло , любые советы , мнения . и догадки , пишите , заранее блогадарен !!!! P.S. убедительно прошу без петросяноф. пасиба ))
Есть несколько вариантов, но без познания в электронике тебе это не поможет. очень похоже что отвалилась видуха.
Сколько времени прошло между приходом с мороза и включением ноута? Сколько градусов мороза? dupD0M, ну вот причем тут LiveCD?... arnis, ага, если коротнуло и выгорел южный мостик, то никакие познания в электронике уже не помогут.
ну это самый быстрый и просто способ узнать че с моником!если не как не отреагирует то все пиз...ец как бы !или я в чем то не прав? если ТС не знает что такое лайвСД то он наврятли найдет южный мост!разве шо возьмет по компасу опеределит где он
ПРОСТО ЮУКВАЛЬНО ЧАСОВ 5 НАЗАД ВСЕ РАБОТАЛО , ВЫНЕС НОУТ НАУЛИЦУ ПОЕХАЛ К ДРУГУ НА ХАТУ ВКЛЮЧИЛ И НЕ РОБИТ ЭКРАН ((( ХЗ , НУ НЕ МОГЛО ЖЕ ЗА 5 ЧАСОВ ВСЕ НАКРЫТСЯ И ОТВАЛИТЬСЯ (( Я ДУМАЮ ЧТО ВСЕ НАМНОГО ПРОЩЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ((
Если бы коротнул и выгорел, то система не поднялась она бы пост не прошла. А вот вот от мороза часть моста могла уйти с пятоков, и ситуация будет такая как ТС описывает. Очень этим грешил самсунг Х10. Достаточно было пропаять мост и ноут опять оживал.
короче ребят . вы мне скажите лучше . мож на ночь оставить его пускай прогревается или нести в сервис центр что конечно не желательно !!!(((
не удержался сдохла ОЗУ твоя. поэтому ни проц ни видео работать не могут. у меня также память за 15 минут на холоде вылетела - вытаскивали комп - работал, затащили - кирдык, тока вентиляторы жужжат.
Вот мне интересно, а где ты видишь чтоб ТС писал о проходе POST? Я вижу что у него не включается экран, следовательно неизвестно, грузится-ли он или нет. Как раз таки типичная проблема для моста, либо, как правильно заметил Снежок, для оперативки. durDOM, то есть когда у тебя отваливается железо и компьютер не выводи изображение на монитор, ты диагностику проводишь с помощью LiveCD? Слов нет...
при запуске ноута он выдает картинку о материнской плате (там где можно в БИОС попасть) или ее тоже не выдает? если ее не выдает, то 100% что-то с железом... если выдает, то уже спектр увеличивается - значит только при загрузке windows что-то не так
А я вот думаю что в его представление работает - значит лампочки загорелись и вентиляторы закрутились. Не вижу конкретики, вроде "слышал звук запуска винды". ТС, расскажи нам, что значит работает? А то мы с arnis'ом в замешательстве