Я конечно вне темы, и заранее извиняюсь перед топикстартером, но никто не думал что это может быть кидаловом из серии того которое было буквально месяца два назад? Когда чел тоже "удваивал" суммы которые ему присылали (и все честно) а в один прекрасный момент удваивать перестал и забрал все себе. (как раз тогда когда ему начали доверять т.к. деньги возвращалсь) ? А тут тоже такой шанс - получить гарантию от админов и модеров, а потом точно так же "если хочешь то только за $" пополнять счета други челам ? Просто хоть убейте, а не доверяю я абсолютной халяве ))
мне то он нах? а вот тем кто заказывают (особенно кто тебе 150 уев дал) личная встреча бы не помешала, имхо. Впрочем ваше дело конечно - я просто высказываю свои личные опасения по поводу участившихся случаев кидалова по данной системе, с наличаем проверенных гарантов...
да ребята тут спецоф такого класса которые могут реально поиметь какую нить корпоративную сеть или хакнуть там оператора сотовой связи очень мало и как я понял они в тени-) и такие посты врядле будут создавать-))))))) а этот пост по мне типичный развод. чисто моё мнение