Заказал сегодня инвайт "элитный". Все сделано хорошо, быстро, претензий не имею, будем работать дальше.
заказал услугу 5000 приглашений по элитам всё выполнено чётко)) всем советую с этим парнем сотрудничать!
Все хорошо пока со всеми. С рассылкой есть задержки, большой поток заказов. Стабильности как при инвайте пока не получается обеспечить, работаем. забыл написать, что в 3 раза.
Сотрудничаю с ТС не так давно, но уже полностью доверяю человеку. Последний заказ на рассылку немного задержался, но зато сделал с хорошим бонусом, чем ему и благодарен. Приятно сотрудничать с человеком. Советую.
Взял ещё 5К в Одноклассники , выполнил в течении суток как и договаривались . Как обычно доволен , т.к. работаю с человеком уже два года .
ТС работает хорошо и давно еще когда только начала зарождаться сфера инвайта Вконтакте я помню megalodona еше с тех времен, так сказать "старая гвардия инвайтеров" C тех золотых времен многое изменилось, но опыт и профессионализм остаются. Задержки сейчас вызваны спецификой работы, в этом нет вины ТС. Если по каким-то причинам заказ не смогли выполнить всегда готовы сделать манибэк как ТС, так и я. То что было вконтакте до НГ и сейчас- совершенно разные вещи. Знаю человека давно, сотрудничали по многим темам, всегда доверие на 100%.