Нужен ответ серверовладельцев.

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by 1BeTeP1, 22 Feb 2011.

1. 1BeTeP1

1BeTeP1 New Member

Reputations:
    0
    Здравствуйте! Решил я сделать сервер minecraft и у меня получилось, но не в этом суть. Почему-то после семи часов вечера(именно в это время) никто не может зайти на мой сервер. Порт открыт, все отлично, но у же третий день такая фигня! Из-за чего такое могло случиться и как эту проблему решить?
    P.S. "Бицца головой ап стену", ломать комп долбонув по нему ногой и выкинув его из окна я не собираюсь. Так, что не пишите плз такие сообщения.

2. Timon132009

Timon132009 Member

Reputations:
    0
    Звони провайдеру.

3. 1BeTeP1

1BeTeP1 New Member

Reputations:
    0
    Провайдеру звонил, они этими делами не занимаются и сказали по форумам посёрфить

4. Steam[777]

Steam[777] Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    После семи вечера увеличивается нагрузка на канал - все с работы приходят и лезут в инет.Если провайдер нормальный,проблем не будет, а если какой нибудь "домовой" - очень даже может быть такая фигня.Так что совет позвонить провайдеру очень неплох.
    Попроси кого нить попинговать твой сервер в течении дня и вечером, глянь время отклика

5. 1BeTeP1

1BeTeP1 New Member

Reputations:
    0
    Спасибо за ответ. Вообще у меня провайдер нормальный(corbina), но когда они объединились с билайном меня он начал бесить...

6. Steam[777]

Steam[777] Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Попроси кого-нить попинговать твой сервер в течении рабочего дня, посмотри на время пинга в динамике