Советую поставит анализатор и проанализировать запросы от браузера к серверу. А также ответы и заголовки. Готовый код врядли кто то даст.
Ну это я то понимаю,что снифом взять запросы как все вставить то пост запросами,и что бы брать пароль и логин с текстовыми полями вот не пойму.... Может кто нить поможет то,по аське хотябы буду благодарин то...
Пиши код показывай что не получается, может кто то и поможет. Ты даже не анализировал что отправляет браузер.
не прокатит, блин опять придется winsock юзать значит life Покури статьи с этого блога http://www.webdelphi.ru/2010/05/synapse-avtorizaciya-v-wordpress-bloge/
Посмотри снифером, может еще что то передает. Да и адрес страницы проверь наверное все таки login.php
Есть сайт, где некая информация выводится посредством JS(как в телефонной книге в ВК) Как мне с помощью WebBrowser'a её лучше спарсить?
Лучше даже не начинать использовать Веббраузер. Используй сетевые компоненты которые по душе, инди синапс и тд. Как получить значение, описано на этом форуме.
Ну тогда получай код страницы, и парсь нужную тебе информацию. Как получить код, на форуме есть примеры.
Зайди вконтакт - в телефонную книгу и посмотри как там устроено все. После запроса на JS - телефонные номера в исходном коде не появляются.
Да ты что и что он отправляет? Смотри код и делай выводы. Если у тебя в браузере видны цифры то они 10000% есть и у тебя на компьютере, смотри в коде, в заголовках изучай в общем.
подскажите еще по фтп в потоке procedure TThread.Execute; ... FIdFTP.Connect; if FIdFTP.Connected then ... fLS:=TStringList.Create; try FClient.FIdFTP.List(fLS); except FreeAndNil(fLS); end; if fLS.Count > 0 then // 15 строка ... на тестовом сервере точно есть 1 файл и 1 папка. из 10 раз в половине случаев в fLS ничего не заносится, поэтому 15 строка проходит мимо как так, может есть еще какой метод использования List ,чтобы наверняка список файлов и папок куда либо заносился???
Подскажите какой-нибудь алгоритм для удаления дублей. Слышал что-то про сравнение по хэшу(как то так), но мало что нашел.
сначала уничтожаешь объект затем вызывает его метод?? (в исключительные ситуации) если уж обрабатывает исключения то дорабатывает его до конца взагалі не розумію для чого це (код нижче). якщо я правильно тебе зрозумів то в цьому і є причина проблеми Code: except FreeAndNil(fLS); end;