я не служил, как и большая часть сдешних ребятков,пацанов,пацанчиков,мужиков... хотя повод попить пивка значимый
С ПРАЗДНИКОМ) Какие развлеченья у мужчины? Футбол и бокс, хоккей и домино, Рыбалка, карты, женщины, машины, Сигары, боулинг, водка и вино. Не стоит в развлечениях ущемляться, Чтоб не казалось – жизнь проходит зря. Желаю вам сегодня отрываться В ваш праздник – 23 февраля
Тебя сегодня поздравляю, От всей души тебе желаю: Счастливых дней и нежной ласки, Принцессу милую из сказки, Победу трудную в борьбе - Пусть все достанется тебе! (с)Скопировал Вконтакте
интересный подход, вы как я понимаю отдали долг, но не могли бы вы прояснить с какой стати поздравляете меня и тех кто не служил с женским праздником? Вы намекаете на то, что раз я не служил, значит я не мужик, а баба? Товарищ хочу вам возразить, из армии зачастую как раз и выходят не совсем мужиками и с не совсем адекватным мировоззрением, вероятно от психических, а порой и физических травм, хотя я скорее всего зря затеял этот разговор, так как вы похоже как раз этот случай..
и что ш мне делать с целкой той, с кантакта мля тупой песдой, уж лучше ты оставь себе сей дивный юнит, а не мне. за поздравленье, мэн, спасибо! желаю чтоб и ты пил пиво и чтоб с салютом отмечал и чтобы х*й всегда стоял! (с) снег