Пишу только по делу. Чипсет новый, драйверов еще под него нету. Максимум что ты можешь сделать в линуксе с ним, это подключится к интернету, но только после хороших плясок с бубном. Взломать ничего не сможешь ни под виндой, ни под виндовс. Модули можешь залить в образ в Папку modules. Но лучше с флешки. ИМХО. Вывод - либо покупай другой адаптер, с чипсетом из =atheros]этого списка. Либо жди пока напишут драйвера. Либо забей на вардрайвинг.
А как определить что именно есть модули? Вот папка с драйверами под эту карту Есть ещё старая карта модели SMCWUSB-G она подойдёт? Если да, то как установить её драйвер? Драйвера нашёл в интернете. Я бы с радостью купил карту из списка, но мой выбор ограничен следующим списком: ASUS WL-167G V3: TP-Link TL-WN722N chipset Atheros (с антенной) TP-Link TL-WN722NC TP-Link TL-WN822N Belkin N+F5D8955NT Cisco WU SB600N Gigabyte GN-WB30N-RH D-Link DWA-125 Ralink RT2870 chipset. D-Link DWA-140 Ещё какая-то sisco, но уж больно дорогая х2 относительно других Если можно подскажите на какую карту лучше обменять эту неудачную покупку WL-167G V3
Есть расшифрованная точка Wifi ( WPA - TKIT) , с помощью какой программы можно поснифить пароли от неё.... Да и вобще посмотреть чем персонал занимается в рабочие время ))) У меня Windows 7
спасибо.разобрался.освоил немного беини,немного вифивей,теперь осваиваю вт4.веп ключ нашел,хочу попробовать впа.но эти проги полегче чем вт4.а какую версию посоветуеш вт4.заранее спасибо
хорошая ли эта карточка intel 4965agn , подойдет для вардайвинга? Сейчас карточка atheros ar5007eg . Стоит ли менять или нет?Еще хотелось бы знать в самом новом бактраке определяеться без танцев с бубнами?
На счет интеловской карточки ничего не могу сказать. А вот Atheros ar5007eg это клевый адаптер. В BT3 и BT4 работает на ура. Я ей доволен больше, чем любой другой.
Только у меня почему то еле видит сети, брокманавская (b43) карта показывает отличный приём, а ar 5007 еле еле ловит её, сеть по прямой максимум метров 100, а того и меньше из преград улица и забор!
Ну, она встроенная. А в качестве антенны используется рамка, которая расположена вокруг экрана ноутбука. Она конечно не чета внешним антенам, которые к USB-шным адаптерам можно цеплять. Моя вот TP-LINK TL-WN722N тоже в два раза больше сетей видит. Я просто имел ввиду что сама карточка хорошая. Под нее куча дров есть и она поддерживает все необходимые режимы работы.
ну с внешними я её и не сравниваю у меня Broadcom B43 такая же встроенная видит почему то тоже в 2 раза больше сетей и по качеству сигнала мощней, всё на одном ноуте , просто поменял карточку с одной на другую, b-43 не подходит для взлома.
а где под винду скачать дравер с монитором для Atheros ar5007eg, куча всего перечитал так и не нашел, только линуховые наборы драйверов
винда XP качнул я исошник backtrack 3, вот сижу думаю через что лучше проводить работы, с линуксом не особо дружу ... цель, имею две точки одна на WEP другая WPA, нужно проверить на устойчивость к взлому )) буду очень приблагодарен если поможете советами
Попробуй Gerix wifi cracker - думаю с ним сможешь разобраться (видео на ютубе было где то), при условии если он на BT-3 есть, у меня просто BT-4 ! Удачи! Сам пытаюсь взломать несклько wpa, пока плохо получаеться сигнал слабый!
помогите разобратся что за ошибка такая и что ей надо то? aireplay-ng --deauth 1 -a ZZ:ZZ:ZZ:ZZ:ZZ:ZZ -c YY:YY:YY:YY:YY:YY mon0 16:24:55 Waiting for beacon frame (BSSID: YY:YY:YY:YY:YY:YY) on channel -1 16:24:55 mon0 is on channel -1, but the AP uses channel 9
Проблема с wep (не могу разговорить точку) Итак собираю пакеты airodump-ng -c 9 --bssid мак_точки_доступа -w output wlan0 Далее трабла с ассоциацией aireplay-ng -1 0 -e Имя сети -a MAC_AP -h MY_mac wlan0 Read xxxx pakets и все в чем проблема, при open system все работает а при Shared key нет Далее aireplay-ng -3 -b мак_точки_доступа -h мас_адаптера ath0 тоже Read xxxx pakets и все (((
Пробуй Feeding Bottle! У меня тоже одна сеть выкабенивалась, когда я её ручками ломал, а с этой программой нормально и быстро все получилось =) Перед тем как запустить aireplay-ng сначала стартуй airodump-ng на нужном канале. Вот описание твоей проблемы http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=aireplay-ng#interfacex_is_on_channel_y_but_the_ap_uses_channel_z Посмотри, не запущены ли у тебя другие программы связанные с wifi
вот вопрос удивительный попробую обьяснить как могу т.к вопросов у меня очень еще много)))) 1.бручу вебку на антенку убикьюити там логин стандартный и не меняется (ubnt)бручу через медузу!брутит норм вот только как перебёрет так с 1-7к паролей пропадает к ней доступ т.е медуза пишет как бы хост пропал из видимости,следовательно как выбрутить пароль или поставить таймаут,что бы пробрутило паролей 4к подождало секунд 40 и дальше 4к и так постоянно???
Честно, не знаю, может другой софт попробовать? Например Xhydra, правда не уверен, что там такая настройка есть.
как в BackTrack 4 сохранить тот файл CAP который я получил, на жесткий диск ??? как открыть флешку если я с неё загрузился ? (у меня там файлы password'а) и как сделать чтобы Блэктрэк сохранял сеансы... то есть я тут все по настраивал... а оно сбилось (((