Прошу не переносить тему. Пускай она пожалуйста тут немного подубет, в других разделах почти никого нет или не знают =( а потом можно удались, спасибо. Вопрос: Есть карта приват банка, ну или можно сделать любого банка, допустим. Что бы на нее вывести из вебмани, в вебмани должны быть 100% точные паспртные данные, ато и скан отсылать нужно, я уже не помню... Так вот, можно ли вывести деньги из сети, и не палить паспортные данные? Может можно из вебмани куда-то перевести, а из этого "куда-то" на карту.. Знает кто, что-то подобное? Пы сы Украина
На карту без паспортных данных не реально, а вот нал получить вполне возможно. Ну или покупать кошелек с картой и симкой Но тоже очень скользкая тема.
obmennik.ws но не на ПРИМАТ а просто для обмена, все нормально. Для вывода использую obmennik.in.ua получаю нал на руки, но паспортные данные нужны, так же они должны совпадать с данными ВМИД
В том-то и дело, что тема о том как вывести без паспартных данных, имея любую банковскую карту... Тем более, если бы паспортные данные совпадали бы в вмид, можно было бы просто нажать вывести деньги в банк =)
Вот то что мне посоветовали люди, как fl00der, и еще в пм, меня устраивает. А то что через кого-то на данный момент меня никак не устраивает, раньше выводил, и не под 1% а намного больше, хотя можно и на 1% найти людей. Но сейчас нужно на карту. Всем спасибо, кто ответил. Модераторы, тему на ваше усмотрение, оставить или удалить, но желательно удалить НО, суицид исключен...
С qiwi можна только на VISA выводить, а в Приватбанке карту "Найкращий подарунок" визу не выдают, только МастерКард