ваши мнения?) предложений море - спроса нет. и начинается демпинг на недели появятся такие предложения ?) 5р - 1к ботов, 5р - 1к приглашений. Толпы людеи с ВК идут на новые площадки для заработка. Даваите убьем мм аналогично вк) в прицныпе можно перенести в оффтопку или болталку. тк данный сабж не несет ни какои особой смысловой нагрузки. терминология : ММ - Моймир на my.mail.ru ВК - vkontakte.ru/vk.com 1k - 1000 5p - 500копеек .
вот и я это хотел написать. "цены упадут до копеек , не успев и заработать рубля". кому нужно это ММ вот на самом деле? я уже давно готов и по 5р - загонять ботов, только они на***ер ни кому не нужны))
на фига боты? там не такой ажиотаж и борьба за группы, я например уже давно сам заказываю спам по ММ и остальным мыльникам - конверт замечательный. а вот ботов гонять в ММ - я считаю и за копейки неконвертируемое занятие.
Я бы вообще сделал этот раздел приватным, и было бы очень круто я так думаю. Цены были бы отличными для инвайтеров, а конверт для вебмастеров, и все жили бы в шоколаде)
конверт белых проектов в мм действительно хорош но пройдет енное время пока люди не перейдут на мой мир
В ММ не заработать. Продажи там нулевые. Функционал никакой. Аудитория - либо малолетки, либо те, кто заводит аккаунты везде фб, одн, твиттер. При этом ВК остается основным сервисом. Вывод: ММ нахрен никому не нужен. Всем нужны боты ВК.
работаю по ММ =) тоже интересно что и как =) на скоко упадёт =) готов сбавлять до минимума, если будут заказы =) если у кого есть - белая партнёрка интересная, скиньте в личку рефку. =) попробую поработать в мм по какой-нить из тем =) если у кого есть дельные предложения по инвайтингу в ММ - welcome в ICQ 20666664