Парни такая чудная штука этот мак))) В общем, сменил мак прогой MACChange в строке прописую ipconfig /all вижу, реально изменила, и с этим слетел инет))) [Вопрос] Почему слетел инет? И что можно сделать, чтоб все было ОК? [Следующий вопрос] Меняю ip с помощью ProxiFier, снова ввожу в строке ipconfig /all и вуаля=) вижу свой ip... [Выводы?]
У меня кабельный интернет, а это значит что мак сменить не возможно( А какая разница между smart-ip.net; myip.ru; 2ip.ru? Если я правильно понял, то это означает что в сети я могу только по прокси ныкатся... Ну спасибо большое вам, за то что объяснили и не пинали=)
Та я знаю свой мак, но вот проблема с его сменой.... т.е. при смене мака инет вылетает... Если ставлю другой, то естественно инета нет, приходится сидеть на оригинальном.
можно ложный пакет прову подсунуть при подключении и он его схавает, если конечно point-to-point, там довольно таки просто=)
Давно не слышал что провы маки привязывают.. какой-то прошлый век а инет по vpn подключению получаешь или просто стоит мак и ip (+может включаешь его в кабинете?) и инет прет ?