Изменяние данных другим юзерам чата, т.е. не зная их пароля и составление бан маски, как у администратора, дыру нашёл мой приятель, не говорит как это всё делается, но когда он в чате, творятся чудеса =)
бред! где доказательства? я тоже могу сказать, что я взломал сервак мелкомягких и когда я на нем у админов выкатываются яйца! имхо бред!
НЕЕЕТ ! Просто мне кажется вы всё знаете, я могу принт скрин прислать, у него права 100, а банит он любыми !!! Некоторые из вас думаю знают все эти уязвимости, только увы держат в секрете, жаль (((((
он мой товарищ, но секрет не говорит, вы увидите там и меня drive_online, он мне дал ссылку на свой одноразовый скрипт, мне тока щёлкнуть оставалось, всё на картинке, права у меня 900 ! Кстати как файл прикрепить ?
((( [2-D] Понятно теперь почему у админов яйца выкатываются ? пропал короче Бородин, это я вам отвечу !!!!! Неадекватный рулит !!!! самый умный чел, сломал и пользуется !
=)))) и че он там сломал??? я ничего не увидел.... у твоего друга есть права модера??? если с этими правами он имеет право банить, то все это бред... попроси его снять бан и все =) З.Ы. конечно он мог написать скрипты под этот чат, но залить он мог только через фтп, ему пришлось бы ломать сервак. через чат ничего нельзя сделать...
Kaban, ты понимаешь, что у него права покупные как и у всех, уровень прав 100, бан лист где составляется маска - закрыт, он через скрипт банит любым уровнем, хоть 901, хоть 920, 1000 - это невозможно в нашем чате!!! У меня права 900, я кроме бига и банить таким же уровнем, т.е. 900 не могу больше ничего как и все, он мне давал ссылку, что б я забанил другим уровнем, он слил свой скрипт, я нажал на ету вещь wmnn.com.ru/ban.php и всё, я чувака сразу одним щелчком отправил в бан 901 уровнем, ник он уже туда вписал, фишка то в чём, где дыра, которая пропускает скрипт с самодельной маской бана ??? И ещё ))) чтобы он мог снять этот бан, ему тоже надо писать скрипт, у него же недостаточно прав, чтоб его снять ?!!!!! =) о так вот !!
Видел какую он маску делает бана ? Она отличается от нашей ! права уровня 1000 у purg3n и test123 вот бы у них пароли узнать и мона от них себе права получит. Надо было мне дураку не кликать на wmnn.com.ru/ban.php , а скачать ето через reget, а как кликнул, его уже потом там небыло, он одноразовый был блиННН ((( И кстати, он меняет размер шрифта у других людей в текущем времени, прям напрямую, когда они в чате !
Это делает любой модер..ХЗ как там права доступа админам выставлены.. Я держу етот чат сам, и до сих пор не знаю в нём ни одной дыры)) А вот про скрипты ОООЧень интересует..
F@t@l1ty - не говори бред ! Выше своего уровня прав во первых непоставишь бан, во вторых он это делает через скрипт, мне всё показывал !