Установка на Ubuntu php+mySQL и любую вебадминку для управления вдс Установка на дебиан php+mySQL и любую вебадминку для управления вдс Кто сможет сделать? дам 150р и предоставлю доступ но потом объяснить куда файлы для сайта заливать пытался ставить работает но php ваше не читает вот с ним проблемы предоставлю полностью чистый вдс для вашего удобства
без обид , но за такую сумму вряд ли кто то будет возиться с твоим сервером , тебе же не только нужно php+mysql тебе нужен будет полноценный LAMP +ispconfig , а потом мало ли вдруг ты и Nginx захочешь и плюс потом ты ещё будешь задавать кучу вопросов по сабжу , обратись в саппорт хостинга , скажи что готов оплатить работу , я думаю там тебе пойдут на встречу , но опять же не за 150 р
я не прошу исп ставить а пхп поставить с мускл и нстраить думаю времени не много займёт согласен даже на 200)
До чего народ ленивый стал, трудно по копошиться в гугле пол дня, но за то глупых вопросов не задавать.
apt-get install apache2 php5 libapache2-mod-php5 php5-mysql mysql-server mysql-client webmin Где мои 150р. чувак? )))) Если серьезно http://www.mysql-apache-php.com/ (А вообще тариф за такое баков 150, не по тому что сложно или нет а по тому, что админы за весь месяц могут работать 2 часа в сумме и получать палтос, вот отсюда и считай сколько время стоит )
Согласен с тобой , ну думаю 150$ дороговато , ну а за 100$ можно помочь человек настроить сервак и потом за 50$ в месяц помогать его админить