Пролилась "аква минерале" на мой любимый nokia x6 быстренько вытащит батарею, симку, все промочил салфетками, оставил сушиться на 1 час. потом включаю - включился, но по экрану поплыла "радуга", я подумал что недостаточно просушил, опять все вытащил, просушил день, сейчас включаю - вообще не включается, и что странно, светодиод ,что возле камеры, горит красным, и звучат щелкающие звуки (НЕ как затвор камеры) я не верю что nokia стали делать такие хлипкие телефоны... может там просто клемма какая-нить отвалилась? Можно ли починить самому, и есть ли смысл нести в сервисы? П.С окунался в воду nokia 5800 аж 5 раз, причем намного дольше был в воде, и живет хоть бы хны, я по прежнему не верю что нокия делают хлипкие аппараты
свершилось чудо чудное! И зеленая буковка "А" святого исцелителя ачата совершила дело дивное) вобщем починился. вытащил симку, встряхнут телефон, вставил батарею без сим и ву-аля! все работает
я с самсунгом в реку падал- не пережил. А с филипсом в кармане прошелся по скале рядом с морем- брызги от волны и готов...