Имеется значит 1 телефон, на нем уже установлен приложение для E-num авторизации на моем основном WMID'е. Собственно я хотел бы все свои вмиды к E-num привязать. Как то подминал вопрос на форуме Webmoney, но внятного ответа так и не получил. К тому же может сейчас, что со временем поменялось. Возможно ли такое осуществить? Задача такая, 1 телефон, а на нем много E-num приложений к разным WMID.
Теоретически возможно. На телефоне не пробовал, но у меня неасколько e-numов успешно работают на компе под Java-эмулятором (даже одновременно ). Я бы рекомендовал попробовать так: переименовать jar-файл перед запуском в, например, enumer2, осуществить первый запуск и попробовать авторизоваться. поскольку каждый апплет сохраняет свои данные в отдельном недоступном для других апплетов хранилище, должны работать вместе.
SWAPPER Нет, такое не прокатило, я как с год назад пробовал. Там он то ли поверх старого ставился, либо вообще установить не возможно было. Попробую еще раз, но вряд ли. Я помню мне еще тема попадалась, мол там в самом jar файле какое-то значение сменить нужно, чтобы он с другим уже установленным не конфликтовал. ПК с эмулятором как вариант не рассматривается, поскольку все это не надежно в плане кражи данных, нужно именно на телефоне подобное реализовать.
Стопсс. Какая модель телефона? Если относительно новая. Закачивай jar на компьютер, переименуй его и потом скопируй на тел. Ты не смог установить 2 одновременно раньше, поскольку через jad устанавливал.
Я управляю сразу 3 кошелями с одного телефона, файл jar с разних ВМИД порассовывал по разным папкам, и теперь пользуюсь
тема закрыта Использование нескольких аккаунтов енум на одном телефоне допустимо. Требования: для каждого свой путь и приложение. Пример: енум1 - путь: мои приложения/новая папка/енум1, имя приложения: енум1 енум2 - путь: мои приложения/новая папка(2)/енум2, имя приложения: енум2 и т.д. ПС для вопросов по ВМ есть спец тема